Продам свою любимую козочку Раду. Брала ее как простую дворянскую козу, судя по вкусу молочка гдето пробегали камерунцы.
Козочка компактная. Возраст 4 года, третий окот. Приводит по одной козочке. Молоко очень сладкое. Густое, с пломбирным послевкусием.
На пике в прошлом году давала 5,2 литра молочка. Тяжело запускается, доилась почти до окота. Сейчас 5 литров.
Цена за двоих 7000 грн.
Отдельно цена Рады 5000 грн.
Козочка отдельно 3000 грн.
Если Вам надо молочко- не пожалеете.
Сама стает на дойку, очень комуникабельная.
Боярка, самовывоз.
0503573698 Наташа
Ох Наташа, у меня прям в груди защемило, читала и не дышала. Не знаю как вам далось это решение, но я бы наверное не смогла любимицу такую продать.
Желаю достойных рук такой козе
Я тоже не представляю как можно любимицицу продать… Не все в этой жизни измеряется деньгами. По себе знаю, что свою беспородную Красотулю никому не отдам, ни за какие деньги…
Здравствуйте, Наташа! Я хочу купить старшую козочку. Как быстро нужно забрать? мне нужно перевозку поискать. Обещаем ее любить и лелеять. Я Вам завтра позвоню.
Каждый ищет свое. Наташа молодая женщина, у нее дети, которым тоже нужно уделять внимание… Можно было бы держать много козочек и коровку, но таки наверное это очень тяжело… Так многие сейчас делают на самом деле. Из тех людей кто давно занимался козами и купил себе джерсейку. У нас например соседка. у нее было 18 коз, которых она собирала по всей Украине, проводила искусственное осеменение от шикаргых козлов, возила паровать за 200 км… она поменяла своих коз на коровку, та ей дала 27 литров по первому отелу и говорит, что как оказалось за нею намного проще ухаживать. Если бы у нас не были больны дети и им не требовалось именно козье молоко, мы бы тоже возможно над этим задумались, ну не всех коз продать, но точно сократить поголовье в 2 козы + коровка… Та же Мирослава, которой попала такая чудесная коза Динара, точно также продала всех своих замечательных козочек и купила одну коровкуи человек доволен очень и тоже говорит легче стало и больше времени на детей…