Продам племенного, Камерунского, карликового козлика, Одесская обл.

Родился 31 октября 2018 года.
Воспитывается под мамой, на камерунском молоке, на постоянном свободном выгуле, на сбалансированном питании.
Абсолютно здоров.
Очень ручной, игривый и радостный малыш.
Родители очень красивые, маленькие камерунцы.
Мама Луняша молочная малышка, дает за один удой 900 гр -1 литр.
Молоко сладкое со сливочным вкусом и очень жирное.
Вымя удобное, мягкое.

На фотографиях козлик - черный с открытой белой кни

гой на голове, мама Луняша (47 см в холке), Папа Федя (52 см в холке) и бабушка Эстель (49 см в холке) и дедушка Тарас.

Родители данного козлика у меня в хозяйстве, Козел Федя - папа куплен в Тузлах (мама Феди Ксюша, папа Царь – привезен из Мариуполя), мама Луняша - рождена от козы Эстель и козла Тараса (Эстель куплена нами беременной в Санжейке).

В хозяйстве есть еще 3 февральских (2019) козлика на продажу, приезжайте выбирайте своего малыша.

В нашем хозяйстве все животные находятся под постоянным ветеринарным наблюдением, обследованы, вакцинированы, проходят все необходимые профилактические мероприятия.

Цена 1500 грн.

Место жительства Саврань, Одесская область, 230 км от Одессы и 280 км от Киева по киевской трассе.
Ирина +380674844113

2 лайка

А почему племенной? На козлика и родителей есть документы о происхождении? От куда родители козлика?

1 лайк

А где вы видели документы на Камерунцев в Украине?

Я пыталась получить документы в течение года.
Отказалась бирковать уши, после крайне неудачного биркования, чтобы мои козы не рвали уши на свободном выгуле – в результате мои козы прошли все обследования и вакцинацию, а паспорта не получили.

Родители данного козлика у меня в хозяйстве, Козел Федя - папа куплен в Тузлах (мама Феди Ксюша, папа Царь), мама Луняша рождена от козы Эстель и козла Тараса (Эстель куплена нами беременной в Санжейке).
На фото выше Бабушка Эстель, мама Луняша и ее сын Виктор который продается.
На фото ниже наш Федя купленный в Тузлах (Николаевская область)

Племенной для меня это козел для разведения, а не на шашлык.

4 лайка

Такой Виктор сегодня :slight_smile:

2 лайка

Это вымя мамы Луняши

6 лайков

Здравствуйте! А окотов в ближайшее время не ожидаете? Ищу себе козочку)

Виктория планируется пополнение недели через 2. Но я думаю буду продавать всех наших козочек. Так сложилось, что нам нужно будет перехать, поэтому набирайте обсудим. У меня есть выбор и козочек мам и взрослых козочек. Сложно это принять, но прийдется всех моих малышек пристраивать.

0674844113

1 лайк

Как жаль… жизнь… меня интересуют только козочка, тк своих два козлика, места совсем нет для третьего козла… если у Вас есть фото козочек, которых будите продавать, можно на вайбер? +380501420142 . Спасибо

Эта тема была автоматически закрыта через 60 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.