Продам недорого двух сестричек зааноламанчей, Умань

В начале темы цена

2 лайка

Сергия мой вайбер 0991243984.
Я буду в субботу в Жашкове.
Если мне продадите пишите

3 лайка

Очень странно, что такие девочки до сих пор не нашли свой дом :frowning: Ведь и красотки, и дёшево!

2 лайка

И мне очень понравились, но сейчас из дому никак не выбраться :sweat: Жалко нельзя передать.

2 лайка

Козочки двухнедельные, выпаиваются из соски. Им нужно много молока, времени, внимания и заботы, как и всем малышам.
Вайбера у меня нет, телефон кнопочный.
Наташа, до субботы есть еще несколько дней. Вдруг кто-то захочет и сможет раньше их забрать - так и будет. Только мы не в Жашкове, мы в Умани, это от Жашкова плюс 70 км.

4 лайка

Цитата[quote=“L-U, post:23, topic:28811, full:true”]
Очень странно, что такие девочки до сих пор не нашли свой дом
[/quote]

1. мама не восьмилитровка :slightly_smiling_face:
  2. папа молоденький
  3. будущие хозяева еще не приняли решения :wink:
3 лайка

Я лично знакома с их мамой и папой :slight_smile: Они очень классные :slight_smile:

4 лайка

Это не страшно.
Если не заберут я возьму. Моллка 5 литров хвати

2 лайка

Три богатыри :muscle::muscle::muscle:

Эй…
Ну вот честно, хотела эту мордашку оставить, а Гретта взяла и девку родила гигантскую :joy::hugs:

10 лайков

Наташа,а Вам зачем?вы же козочек распродавали вроде недавно…

8 лайков

И меня тот же вопрос интересует.

2 лайка

Чтобы вы спросили.
Вам же не интерессно почему я их расспродала.

А че грубить то сразу?спросили потому,чтоб не кочевали девчата по рукам потом,а нашли одни ручки и надолго…

5 лайков

От судьбы не убежишь, девочки… И чужую карму вы не измените - мы все в одной лодке :rofl: . Вроде ж козы у неё не голодали, не так ли?! Какая вам разница? Можно молча не продать и всё. А может она как раз тот посредник между продавцом и настоящими “надёжными ручками”, как церковь между людьми и богом.

Верующая тут не причём. Я таких верующих видала, которые с фразой “С богом!” шли на пакости - никому не пожелаю. Верующие верующим рознь.
Или продайте, или не продайте!!! Не нужно друг друга оскорблять и “подковыривать”

4 лайка

Я тоже с вами согласна Ирина Может действительно лучше продать козлят Наташе Мало ли что в жизни случается Жизнь она такая может резко поменяться Вот и у Наташи были одни обстоятельства а теперь она хочет купить ваших козлятушек Скажу наверняка она их не зарежет на мясо и ухаживать будет за ними хорошо - опыт у неё есть как обращаться с козочками И ещё Господь посылает нам обстоятельства что бы мы с ними смирялись и ни кого не судили и всё принимали как из руки Божьей и за всё благодарили А так дорогая Сергия покупателя на сегодня у вас нет и выход один козляток на шашлык а ведь молочко у ламанчей как пломбир так дайте же шанс на жизнь породистым козочкам Если что не так написала простите И самое главное Бог учит нас всех верить в лучшее о людях и потому я верю что у НАТАШИ козляткам будет хорошо

4 лайка

Цитата[quote=“Sergia, post:25, topic:28811”]
Наташа, до субботы есть еще несколько дней. Вдруг кто-то захочет и сможет раньше их забрать - так и будет.

[/quote][quote=“mary19, post:36, topic:28811, full:true”]
А так дорогая Сергия покупателя на сегодня у вас нет и выход один козляток на шашлык
[/quote]

На шашлык девочек мы никогда не пускали :slightly_smiling_face: тем более таких, как эти.

6 лайков

Ладно. Спасибо всем кто стал на мою сторону. Есди Сергия не хочет, никто не заставит.
Хороших ручек девочкам.

2 лайка

Цитата[quote=“Nolina, post:38, topic:28811, full:true”]
Есди Сергия не хочет
[/quote]

Честно - не хочу. Честно - потому, что считаю, что вы правы, а именно

Цитата[quote=“Nolina, post:33, topic:28811, full:true”]
Сергия, режьте козочек на шашлык.
Вы же верующая…а это конечно гуманее чем продать мне.
[/quote]

Да, мне не нравится состояние, частые смерти и частые перепродажи ваших коз. Тяжелейший кетоз у козы, которую я забрала от вас обратно, не вылечился до конца. Вы сами вынуждаете меня говорить об этом во всеуслышание.
Не нужно преследовать меня и мои объявления, это ничего не изменит. И конфликта между нами на форуме тоже не будет. Все обиды и т.д., пожалуйста, в личку. Прошу прощения.

5 лайков

Благодарю всех, кто оживил мою тему :sweat_smile:
Можно закрывать.
Козочки забронированы.

13 лайков