Продам или обменяю на зерно, двух козликов - один рожден 9.02.2016 ,другой 20.03.2016 года.Рослые,мускулистые,комолые,белые,экстерьером зааны,оба готовы покорить стадо коз.Старшим уже покрыто две домашних козы,уж очень хочется закрепить в следующем поколении гены этого козлика среди моих коз,которые ему не родственные.Мама старшего процентная зааненка 6 литров на пике,до поздней осени 4.5 ,почти невозможно запустить,прошлым окотом три девочки,
этот год четверня /три козлика и козочка/,
/двое комолых белых козлик и козочка,о которых идет речь,остальные два рогатых из того же помета,но увы уже съедены детьми:cry: /козочка этого года в пять месяцев начала доится,крупная-в пять месяцев 40 кг,козлик еще больше весит.Прошлогодние козочки этой мамы начали доится две в семь месяцев,одна в пять месяцев.Все три у меня в хозяйстве.Отец козлика рогатый белый ламанча из хозяйства Валентина Евсеевича из Хмельницкого,перекуплен мной в полтора года
Продам недорого двух процентных зааненских козликов от хороших родителей - Белая Церковь, Киевск.обл
9 лайков
Эта тема была автоматически закрыта через 186 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.