Козлики родились 8.03.2019 в тройне, четвёртый окот. Вес при рождении - коричневый 3,7кг, светлый - 3,9кг. Генетически рогатые, буду обезроживать. На фото три дня. Цена 1000грн. Торг уместен. Информация о родителях будет ниже. Моб. 0675010993
Ричард забронирован.
Мама Самба, 50% зааненка. Очень практичная и удобная коза. Хорошее крепление вымени. Вторым окотом на пике дошли до 5л. Перед третьим окотом запустить не удалось. Это четвёртый окот.
В позапрошлом году два раза делали анализ молока.
14 сентября 2017 года: жир 5%, белок 3,15%.
28 декабря 2017 года: жир 4,3%, белок 3,36%.
Это второе место по составу молока в моем стаде
Фото позапрошлогоднее, уже в зимней шубе.
Папа козлят 100% англонубийский козёл Енисей, на фото ему 6,5 месяцев.
А вот так выглядит генеалогическое дерево мальчиков (на этом их сестричка Ия из предыдущего окота от этой пары - пейнт не работает отредактировать).
Козлик родился 8.03.2019 в тройне, восьмой окот. Вес при рождении 3,5кг. Генетически безрогий. На фото четыре дня. Цена 1000грн.
Принц.
Папа тот-же. Мама 50% зааненка Липа (папа Асер Францевич из первых козлят Золотой козы), летом будет 8 лет. Фото сделано полгода назад. Замечательное крепление вымени, проверенное временем. Удой на пике в лучшие годы 5,5л.
Козлики родились 12.03.2019 в двойне, третий окот. Вес при рождении светлый - 4,7кг, черный 4,5кг. Генетически рогатые, будут обезрожены термокаутером. На фото сутки. Цена 1000грн.
Сладик продан.
Султан продан.
Папа тот-же. Мама Квитка Лордо-Лордовна, 75% зааненка, удой на пике 5л. Самое красивое вымя и самое густое молоко. Фото сутки после окота, до и после доения.
Все рогатые козлики уже обезрожены.
Султан забронирован.
Сладик придержан.
Ура!!! Султан приехал в новый дом И его теперь зовут… Сникерс!
Ну потому что он такого цвета… такооого цвета… да этому цвету даже названия нет. Молочный шоколад, кофе с молоком, капучино, нуга, карамель… И вот все эти оттенки сочетаются в одном животном. Это нечто!!!
Фотографии вообще не передают истинную красоту этих малышей.
Мальчишка отлично перенес почти восемь часов дороги.
Олечка, спасибо тебе огромное за нового члена семьи.
И вам спасибо! Я рада, что малыш понравился Пускай растёт большим и плодовитым, и чтоб дочери красивые были
А другого варианта и не может быть! У вас Оля козлятки все красивые потому что ваше хозяйство образцовое и для меня первой прекрасный пример! Желаю и в дальнейшем побольше благодарных вам покупателей!!
Спасибо за пожелание! Со своей стороны буду стараться соответствовать
Кстати, если кому-то нужно передать козлика до Киева (метро Житомирская) - это 3-3,5 часа пути и всего 30грн водителю маршрутки
Сладик в Одессе
Ричард забронирован.
Свободны Принц (чёрный ) и Рафаэлло (светлый ).
Взвесили мальчиков. Все уже по 10 с хвостиком килограмм. До месяца ещё неделя
Рафаэлло уехал в новый дом
Принц свободен, 1000грн.