Продам козу 100% заан от Валентина Евсеевича -на мясо . Винницкая область г.Казатин

Памперс , в таких случаях надевают .:blush:

1 лайк

Когда коза выйдет из вагона еще и в подгузнике минута славы обеспечена !

20 лайков

Ну насмешили,хотя я все еще волнуюсь за козу. Дайте ей шанс еще разок.:pray:

:joy: а если это заснять и на форум выставить, так и рейтинг поднимется :wink:

8 лайков

Кстати читал в Европе 1 кг козьего мяса 40 уе .

2 лайка

Ну по 40уе.тільки нашого покупця відлякувать.:joy:

1 лайк

Породистая коза , кто даст шанс козе?

Ну, нашу козу в памперсе как-бы на носилках вынесли (она так была упакована) в 5 утра на одесском вокзале. На вопрос милиции - что это? - сказали собака.

11 лайков

На мой взгляд, по внешним данным козы неплохие. Четыре соска, для товарного стада - это не такая уж и проблема. Козы крупные, значит в них есть потенциал. А если ещё учесть, что их отдают " задаром"…
жаль, если животные пойдут на мясо…

7 лайков

Татьяна тоже надеюсь чтобы кто -нибудь ещё с ней поработал.

2 лайка

100% заан коза мечта . Странно никто не хочет …

1 лайк

Подождите, Виталий, может кто и откликнется

2 лайка

Многие мечтали поехать купить маленькую козочку , а тут выращенная и за копейки ау…

2 лайка

думаю, что в ближайшую неделю, точно никто никуда не поедет… подождите, уж, пока распогодится… я больше, чем уверена, что девочек заберут…

8 лайков

Я козла взрослого так везла в электричке в подгузнике.

3 лайка

Если одной электричкой, то я бы рискнула повести. А мне надо на 3-х электричках покатать козу, что бы доехать к Одессе. Если с ней так путешествовать, она и литра молока не захочет давать. Но все же постараюсь попасть в Одессу поговорить с проводниками. А вдруг кто-то рискнет помочь.

1 лайк

Могу представить,как балдели пассажиры :smiley:

1 лайк

Да ладно, а собак когда везут больших, а от некоторых воняет еще больше чем от козла.

2 лайка

К собакам у нас народ более привыкший, ну а к козам… Народ может впасть в ступор, в лучшем случае :smile:

4 лайка

Инна решайтесь , вижу цель не виду препятствий . 100% заан за смешные деньги, цена двоих киевских тортов . Эта коза мне реально с выращиванием стала в 7-8 тыс грн. А вдруг в Ваших руках она заблестит как алмаз !

8 лайков