Продаю по символической цене козочку (95-5%% зааанонубийка) - . Дата рождения 16.01.2017
Была рождена в двойне, родилась второй с весом 1800. Так как была слабенькой, начали выпаивать с миски. Начала пить сразу же активно и в охотку. Домой не забиралась, остается и растится с козой и братиком, выпаивается из мисочки, отлично кушает, активна, комолая. От мамы получила черный окрас - нубийские крови очень стойкие.
Мама коза первокотка, родила самостоятельно. Несет в себе зааненские - 87%% и нубийские крови - 13%. (Прабабка нубийка, козлы далее использовались зааненские). На сегодняшний день (14 дней после родов) дает около 2 литров молока. Точней сказать не могу - под ней один козленок. Дою 2 раза - утром и вечером - 1200 - 1500 грамм. Легкодойная. Бабушка дает 4-5 литров. Рождает всегда по 2 козленка.
Папа - 100% заанен. Со слов хозяйки - молочной линии. Его мама также 5-тилитровка.
100 грн если с самовывозом сейчас. Могу додержать до месяца, так как молоко не пьем, оно еще с молозивом. Там уже подороже будет, но не значительно. Если честно, я не знаю какая цена на такой товар - просто мне они не нужны на этом этапе, а кому-то может и в радость
Виталий, спасибо! уже есть временная бронь (завтра до конца дня), но там также люди с доставкой имеют сложности. К сожалению я не готова куда-то далеко ее везти или договариваться с перевозчиками, потому и цена такая - все на откуп покупателя. Если это Ваша козочка - она Вас дождется