Продам козочку по символической цене (95-5%% заанонубийка)

Продаю по символической цене козочку (95-5%% зааанонубийка) - . Дата рождения 16.01.2017

Была рождена в двойне, родилась второй с весом 1800. Так как была слабенькой, начали выпаивать с миски. Начала пить сразу же активно и в охотку. Домой не забиралась, остается и растится с козой и братиком, выпаивается из мисочки, отлично кушает, активна, комолая. От мамы получила черный окрас - нубийские крови очень стойкие.

Мама коза первокотка, родила самостоятельно. Несет в себе зааненские - 87%% и нубийские крови - 13%. (Прабабка нубийка, козлы далее использовались зааненские). На сегодняшний день (14 дней после родов) дает около 2 литров молока. Точней сказать не могу - под ней один козленок. Дою 2 раза - утром и вечером - 1200 - 1500 грамм. Легкодойная. Бабушка дает 4-5 литров. Рождает всегда по 2 козленка.

Папа - 100% заанен. Со слов хозяйки - молочной линии. Его мама также 5-тилитровка.

К сожалению сложно фотографировать черный цвет.

.

12 лайков

Ира, а цена какая на симпатюльку?))

100 грн если с самовывозом сейчас. Могу додержать до месяца, так как молоко не пьем, оно еще с молозивом. Там уже подороже будет, но не значительно. Если честно, я не знаю какая цена на такой товар - просто мне они не нужны на этом этапе, а кому-то может и в радость

6 лайков

Ой, а кто-то из форумчан хотел черную козочку. Скорее найти им хороших ручек!

2 лайка

Ира, а фото мамы есть?

Симпатюлька малышка :heart_eyes: эх места бы побольше, всех бы забрала. Ира @rischa, а ты от Киева очень далеко?

1 лайк

здесь она до родов

10 лайков

10 км от Киева по Житомирской трассе.

1 лайк

Красиваяяяя…))) Я бы забрала, но у нас молока маловато… И забрать далеко…:sweat:

1 лайк

Спасибо за отзыв, Мариша! Интересуются по-тихоньку… У нас пока с молочком все ттт- потому не спешу, пускай окрепнет. А там уж как получится

2 лайка

яяяяя, очень хочу черную козочку!!!
@rischa Ирина, и маленькая козюля и мама очень красивые!!!

1 лайк

Ира, хороших заботливых ручек козлятам! Вон Лена мечтает о чёрной…)) У меня уже чёрная есть, может кому нужнее…))

2 лайка

Я бы забрал только как доставить

Вот машина будет ехать в середине февраля мог бы забрать

Виталий, спасибо! уже есть временная бронь (завтра до конца дня), но там также люди с доставкой имеют сложности. К сожалению я не готова куда-то далеко ее везти или договариваться с перевозчиками, потому и цена такая - все на откуп покупателя. Если это Ваша козочка - она Вас дождется :slight_smile:

2 лайка

Хорошо Ирина подожду . Маякните. У меня коза вчера привела одну козу , как раз было бы молоко и ей.

Здравствуйте, и я тоже такую красавишну хочу, ох, как хочу…может, еще такие будут?

1 лайк

тут уже очередь на такую красоту :slight_smile:

Это да)) Может, еще одну-три-пять))) таких приведет козомама?

И это была я :grin: Но я хочу нубиечку , от своего черного козла.

2 лайка