Продам козлят % зааненских Одесская обл

Продаю разнополых козлят рожденных 18.01. Коза-мама Ромашка,

точных ее родственников незнаю, будем считать дворянка, но с очень сладким молоком. Коза щедра на молоко как и ее мать, она из тех коз чем больше сьест тем бльше выдаст молока. Папа козел Амон. Козлята оба белые. Мальчик крупный головастый и рогатый. Фото малышей попробую завтра сделать, если позволит погода.
Цена 500грн.до 10 дней. Девочку могу прокормить дольше, цена немного подымется но не критично. Крови хорошие хочется что бы кто-то тоже имел хороших козочек.

17 лайков

На этой недели еще продаю за 500 грн. Сегодня козочке 13 дней. Козочка прожорливая. Любит сидеть на ручках и целоваться. Фотки не супер, нохоть какие-то.

Screenshot_20200131-182855_Gallery

12 лайков

Прожорливая козочка - это очень хорошо. Я у себя оставляю только прожорливых-рубцово-развито-небрезгливых :grin: красунечка

5 лайков

Да, она хороша. По сравнению с малышами на 5 дней старше она чуть выше и туловище длиней. Молока за раз может выпить 700гр. Другие 500 и то с передышками. Просто я в этом году нехочу себе молодежь оставлять.

2 лайка

А мама коза передает дочерям вкус молока?

Тоже интересно, но дочка первая ее продана. Связь с хозяйкой утеряна. В прошлом году у этой козы бы были 2 козлика.
Если за несколько дней не найдутся ручки, заберет соседка, но мне не очень хотелось бы.

1 лайк

Одесская область. А точнее откуда?

60 км. от Одессы. Станция Буялык.

Девочка еще у нас.
8 февраля ей будет 20 дней и цена будет 800грн.

10 лайков

@Varvara тему прошу закрыть.