Продам козлика ламанча Киевская обл., г.Бровары.

Козлик ламанча, возраст 10 мес. молочной линии из тройни, мама коза на пике 4,800л.

Контакты

Телефон: 097 427 77 62, 093 802 96 41
Кого спрашивать: Ира

1 лайк

2 лайка

У козлика уши гофра-суслик.

3 лайка

Характер у козлика спокойный, общительный, хорошо кроет коз, покрыл уже своих козочек никто не перегуливал.

Чьих кровей мальчик,кто заводчик?

1 лайк

Со слов хозяйки родителей козлика, папа козлика из фермы в Липовцах, мама месного разведения.

А как-то более конкретно можно?
Что за ферма в Липовцах? Местного разведения - это какого? Родителей увидеть можно?

Спрошу у хозяйки родителей козлика, если она сможет дать мне фото родителей козлика, я их выставлю. На ферме содержатся зааненцы и ламанчи от туда папа козлика, а мама местного разведения, я так понимаю куплена на частном подворье, это вся информация какую мне предоставила хозяйка родителей козлика. От папы козлика в том хозяйстве есть две козочки от разных коз, одной больше года непокрыта летом давала 2л. девичьего молочка, второй 6 мес. тоже уже есть вымечко, всю информацию узнала по тел.

Козлик временно снят с продажи.

Дайте знать, если станет снова в продаже, или если окончательно снимите с продажи (тогда закроем тему).

Эта тема была автоматически закрыта через 186 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.