Продам козлика 75% нуб 25% заан. Родился в тройне 04.03.20 от мамы 50х50 заано-нубийки и 100% АН козла Лукачивка. ММ зааненская коза 6 л, ПМ 100% АН Днепропетровская селекционная. ( ММ и ПМ ЛПХ Синянская Л.А.) Мама по первому окоту 4л без раздоя стабильно.
Я не совсем поняла, а что, кого-то не устраивают цены, по которым продаются козлята? Так это личное дело их хозяйки. Зависли свои? Так может дело не в цене а в их качестве? Или уже закон вышел, что есть фиксированная цена и дешевле нельзя реализовывать?
Ціну на власну тварину господар має право визначати сам.Не подобається, пройдіть повз. Було б справедливо зачинщиків скандалу оприлюднити на форумі, їх обличчя повинні бути відомими.
У Юли, хорошие, и ухожение жывотние, козлята качественные!
А козы высоко удойные!
Да же если есть сомнения, то пройдите мимо.
Но об сирать в личках ни нужно!
Подтверждаю! В этом году покупала у Юли 100% козочку, которую ждала год. Надо будет, еще одну куплю. Потому как знаю продавца, знаю, как она ухаживает за своими козами и какие у нее крови. А все недовольные пусть захлебнутся своей злобой.
Друзья прошу прощения у всех, второй день выключают свет и нет инета.Без форума как без воздуха. Козлик конечно достойный и красивый и родители классные. НО, 1000 грн за только что родившегося я считаю нормальной ценой.
Я продаю козлят не раньше двух-трех недель, когда видно развитие. Очень нужно молоко, много заказов на сыры, поэтому еще раз прошу прощения, но по полгода не могу деток держать под мамами да и кто у меня был-места совсем мало.