Продам козлика 25% альпо- нубиец, г. Полтава, Полтавский район.

Продам козлика, 25% альпо- нубиец (мама простая поместная коза с удоем 2,500-2,800 л. папа Тор 50% альпо- нубиец (мама 100% нубийка, папа 100% альпиец) рожден 28.07.2017г. в двойне с весом 3,700 кг. Генетически комолый.


Фото Папы
Уж очень хорош малыш, хочется пристроить его за 1000,00 грн.

10 симпатий

Мальчик хорошенький, но я думала, что если мама 100 и папа 100, то получается 100 альпонуб…

1 симпатия

100% если одной породы, т.е. мама и папа должны быть 100% нубами или 100%альпийцами. А так получается у ребёнка 50% от породы мамы и 50% от породы папы.

удачи малышу в поисках нового домика :slightly_smiling_face:

5 симпатий

Оля, это же если рассматривать как новую породу, то да :grinning: а если в разрезе пород, то выходит 50/50. Как Наташа @Nata78 написала.

3 симпатии

Очень симпатичный козлик! Надеемся, что его хозяин уже его ждет.

2 симпатии

Он растет не по дням, а на глазах. Кушает отлично и резвый, но когда фотографируется, то словно позирует. Модель.

Нашему красавчику в пятницу было 2 недели и вес у него 5,150 кг. Богатырь.

2 симпатии

Упс. А телефончик для связи забыла написать. Исправляюсь. 099-961-21-81, 097-046-69-53.
Мальчишка растет под мамкой и ждет новых хозяев.:wink:

А сколько ещё под мамкой может быть?

Я даже и не знаю. Пока они нам не мешают (есть что кушать и на улице тепло). А сколько нужно?

Та я наверное в этом году отставлю идею, просто к вам мне ближе всех, хоть перевозка не дорого. Но он наверное на этот год маленький ещё будет. Да и то по цене то что я читаю пока не потяну в этом году. Я то прекрасно понимаю что они стоят этих денег. Спасибо за ответ. Ну может я ещё подумаю.

1 симпатия

Наш мальчик уже подрос. Ему уже месяц и вес 9,175 кг. Очень даже не плохо набирает вес.

3 симпатии

Наташа, а если у меня козлик 5 месяцев и вашего возьму они будут драться? Как думаете. Своего отсадила от коз сегодня и смоталась на работу, а он там кричит как будто его режут. Я то знаю что ему скучно. Но вот если бы не бились, то взяла бы вашего на племя, а своего со временем бы…

Лариса. Даже и не знаю будут оеи драться или нет. Мои взрослые малышей не трогают, а у вас подросток. Я своих шашлычков уже в морозилку отправила, аж легче стало. Так что смотрите сами.

Та вот просто, я уже писала, что для маленькой ваш как раз подойдёт, а вот взрослых хотелось бы по раньше спаровать. Поэтому своего и не трогаю, хоть и родственники, но мне ведь не на селекцию козлят. И уж очень он мне нравиться. Только вот месяц, это его ещё молоком выпаивать придётся? А я на работе целый день. Ладно ещё у меня есть время думать??

Лариса, я сейчас с дочкой в Харькове в больнице так что у вас время еще есть подумать. Он у меня если не найдется новый хозяин в морозилку пойдет последним, но очень хочется его пристроить.

ой жалко будет, хорошо я думаю. Поправляйтесь

1 симпатия

Наш козлик все еще ждет новых хозяев. На выходных проведем взвешивание и сфотографирую. Фото позже выставлю. Но что красавец, то красавец растет. Жалко на шашлык (шашлычки тоже есть).

1 симпатия

Козлик все еще ждет своих новых хозяев. Он вырос. Вес в 2,5 мес. 14 кг.

5 симпатий

Эта тема была автоматически закрыта через 30 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.