Продам козлика, 25% альпо- нубиец (мама простая поместная коза с удоем 2,500-2,800 л. папа Тор 50% альпо- нубиец (мама 100% нубийка, папа 100% альпиец) рожден 28.07.2017г. в двойне с весом 3,700 кг. Генетически комолый.
100% если одной породы, т.е. мама и папа должны быть 100% нубами или 100%альпийцами. А так получается у ребёнка 50% от породы мамы и 50% от породы папы.
Та я наверное в этом году отставлю идею, просто к вам мне ближе всех, хоть перевозка не дорого. Но он наверное на этот год маленький ещё будет. Да и то по цене то что я читаю пока не потяну в этом году. Я то прекрасно понимаю что они стоят этих денег. Спасибо за ответ. Ну может я ещё подумаю.
Наташа, а если у меня козлик 5 месяцев и вашего возьму они будут драться? Как думаете. Своего отсадила от коз сегодня и смоталась на работу, а он там кричит как будто его режут. Я то знаю что ему скучно. Но вот если бы не бились, то взяла бы вашего на племя, а своего со временем бы…
Лариса. Даже и не знаю будут оеи драться или нет. Мои взрослые малышей не трогают, а у вас подросток. Я своих шашлычков уже в морозилку отправила, аж легче стало. Так что смотрите сами.
Та вот просто, я уже писала, что для маленькой ваш как раз подойдёт, а вот взрослых хотелось бы по раньше спаровать. Поэтому своего и не трогаю, хоть и родственники, но мне ведь не на селекцию козлят. И уж очень он мне нравиться. Только вот месяц, это его ещё молоком выпаивать придётся? А я на работе целый день. Ладно ещё у меня есть время думать??
Лариса, я сейчас с дочкой в Харькове в больнице так что у вас время еще есть подумать. Он у меня если не найдется новый хозяин в морозилку пойдет последним, но очень хочется его пристроить.
Наш козлик все еще ждет новых хозяев. На выходных проведем взвешивание и сфотографирую. Фото позже выставлю. Но что красавец, то красавец растет. Жалко на шашлык (шашлычки тоже есть).