Продам двух козочек 25% нубийской крови. Одесская обл.

Продам двух козочек-сестричек. От моего козла Тайсона и козы соседки. Откупила их из-за хороших кровей, бабка на мяско хотела пустить. 10 мая был месяц. Козочки месяц были под козой, сейчас уже пьют из соски. Едят все, любят зерно смесь. Если судить по аппетиту и кровям должны быть шикарные удойные козочки. Но нам многовато на зиму оставлять. К сожалению должна сократить поголовье. Цена - 700 грн. за одну или две за 1000 грн. Девочки из тихих коз, не крикливые. Бекают, когда теряют друг-друга Девочки безрогие, мама их рогатая.

10 симпатий

Славные малышки! На Тайсона похожи :slight_smile:

1 симпатия

Спасибо! Да есть у них такое. Мне у них нравится взгляд нубийский. И они такие ласковые. Вчера первый день сами ко мне подошли. А были такие дикарки. Может потому что маленькие, но мне они такими тихими лапочками кажутся. Очень хочется им найти хорошие и любящие ручки. Очень боюсь, что бы муж осенью не обезглавил их без меня. Если не продадутся .
Не написала девочки из тройни третий козлик, и самый красивый. Тайсон отлично передает окрас своих предков, надеюсь и удойность тоже передаст.

3 симпатии

Такие лапочки, очеь хочется забрать, но денег нет, стройка у нас. Я буду очень хотеть, вдруг какая то халтура выскочит. Я если чего то хочу очень очень то получается.

2 симпатии

Козочки забронированы. Завтра должны уехать в новый дом.

5 симпатий

Фотки удалила, что бы не загружать форум, они есть у меня на страничке. Когда козочки будут у Марины, тему попрошу закрыть.

1 симпатия

Все. Девочки уже в новом доме. Удачи вам девченки, не подведите папу своего Тайсона! Будьте не только красивы но и очень молочные! Чтобы новая Ваша мама в дальнейшем была очень довольна вами!!
@Varvara , Тему можна закрывать.

1 симпатия