Продаем коляску, почти новую, пробег около 500 метров , так как практически никуда не выезжали, использовалась для “поспать во дворе” ну или по супермаркету прогуляться пару раз выезжали.
Коляска очень удобная, как в зимнем так и в летнем варианте, корзина съемная, и что очень важно - длинная, искали коляску чтоб в ней после годика ребенку было просторно, из за чего именно эту модель и выбрали. Покупали эту коляску год назад за 6 тысяч гривен.
Цена коляски 4 000 грн.
Это фото нашей модели из интернета, точно такая же и цвет и внешний вид.
6 лайков
а фото вашей можно увидеть?
1 лайк
Лада, фотку которая есть отправила в личку.
Сейчас сеном заняты, на днях сфотогафирую и выложу в этой теме.
2 лайка
Мне ещё рано покупать, неизвестно девочка будет или мальчик, но уже присматриваюсь…с меня тут бабушку делают…
На всякий случай, ещё есть коляска в наличии?
6 лайков
здорово
Коляска есть еще в наличии, зима. Ближе к весне планировала возобновить продажу.
Если будет внучка, ато мальчику розовую не поймут и к сентябрю не заберут, тогда значит моя. А далее как Бог даст.
Тетьяна, а люлька тоже есть или только прогулка?
Прогулочная, без люльки. Это вторая наша коляска, искали чтоб была побольше и подлиннее, когда ребенку уже почти год был, чтоб гулять и спать на улице.
2 лайка
Коляска еще не продана, ждет чтоб покатать маленькую принцесску.
Цена снижена до 2 000
В подарок к коляске автомобильное кресло для ребенка до 3 лет
Возможен вариант бартера.
2 лайка
Недавно наткнулась на цены новых колясок… цена, как на машину) Твои 2 тысячи, Тань, копейки! Выстави на ОЛХ, быстрее продастся. У нас тут аудитория “кому за…”, в основном)
4 лайка
Внукам тогда
Хотя , у меня уже скорее правнукам , внуки тоже большие.
Эта тема была автоматически закрыта через 180 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.