Нельзя такого козла не купить. бабушка его - это наша коричневая коза!
за первым окотом 6 литров.
Козлики , действительно хороши . Девочка во втором объявлении меня зацепила , там предки тоже не плохие .
Нина , самое главное меня покорило одно в этих объявления . Ваши переживания и действительно огромное желание помочь Светлане продать детей . Как бывший продавец Вы заслуживаете уважения !
Вы очень хорошая группа поддержки,пускай повезет Вашему внучку,он очень достойный паренек
Вот видите Вера , как у нас мысли сошлись прям одновременно . Такая группа многого стоит . Пускай малышам повезет .
Да, Вы правы, девчонки! Спасибо, что правильно поняли!
Света, просто неимоверной души человек! и самая лучшая мама козья, о которой может только мечтать продавец, которому не безразлична судьба деток. я благодарна судьбе, что встретилась с таким человеком. она в свои молодые годы и при скудности источников информации по крупинке собрала столько информации, что мне и не снилось. она очень интересуется и разными способами разведения, имеет свое видение. я могу много написать о Светлане хорошего… для меня внуки - это даже не дети. переживала за Свету и ее рожениц. а еще интересно было каких деток даст наша детка. очень много фото пересмотрела. кажется, что детки хороши. особенно меня впечатляют 50 % они хорошенькие. я думаю, племенное дело - для меня на первом месте, а такие внучата следом идут, как гордость, что действительно хорошие гены будут работать в нашей стране. Конечно я хочу помочь Светлане, конечно переживаю за нее, за козлят, которым желаю хороших хозяев, которых они будут радовать…я уверенна в этом!!!
PS продавая своих козлят я за всех переживаю, и если нужна моя помощь, Дай Бог, чтобы хватило сил и знаний, готова помочь всегда.
У меня нет слов … У Вас именно у Вас хочется покупать даже за большие деньги ! Свой пост пишу не потому что в этом году планирую у Вас покупать , так сказать " подхожу " нет . Может когда-то приеду к Вам . Но читаю Ваши посты здесь с уважением .
у нас еще торг есть…но уже козлята разъехались…
а вообще, когда встречаешь доброту добрее сам становишься. это и Светланы касается и нашего продавца. Гоффе среди ночи помогает в экстренных случаях. я была покупателем, который о козах только слышал, и он не оставил без ответа ни одного моего вопроса, иногда даже глуповатого, как я сейчас уже понимаю. Вы не представляете, как я ему благодарна в той помощи, которую он оказывал…
конечно, я поняла Вас, я поняла правильно, мой 20 летний опыт адвокатской работы помогает мне понимать о чем идет речь
Добро пожаловать! если есть возможность!
так поболтаем и, глядишь, покупатель на козлика найдется!
Это точно ! Мальчику , отличных ручек ! А к Вам если будет возможность - конечно приедем !
Спасибо Вам,Нина!!
У Вас прекрасные животные!Оскар даже в паре с простыми и %ными козочками дал действительно очень хороших деток, в себя,передал им нубийскую кровь больший процент,чем просто математический расчёт %тов.Генетически они взяли больше,это видно.
Срочно продам красавца!
В течении недели (12-19.04) цена на козлика 5 000!
Светочка ! Пусть Бог благословит продажу вашего малыша! Ведь написано - трудящийся достоин награды!! Пусть милость Господа пребудет над трудом рук ваших!! И пусть вам будут посланы самые благодарные покупатели!!!Желаю всего самого наилучшего!!! Божье благословение - оно обогащает и печали с собой не приносит!!!
Немного не поняла причину такого бурного сообщения в моей теме.
Мальчик вам понравился?Спасибо за пожелания.
Мальчик очень хороший Желаю ему самые любящие ручки!!
Возможна доставка по приближенным к нам регионам черкасской и киевской обл.
Козлик нашёл новый дом!
Тему можно закрыть.