Продам альпийского козлика Абдулу, Настоящий дом, Бородянка, Киевская область

Продам альпийчика Абдуду в хорошие руки.
Родился 24.05.18г. в двойне с козликом ( тоже продается) вес при рождении 2800кг. , цвет коричневый, рогатый.
Парень очень контактный.
Мама Тася, зааненка, 5окот. Максимальный удой 4,5л. , лактация длительная, ровная, зимой обычно 2,5-3л при 2х разовой дойке.
Папа Бумер 100% альпиец, австрийской линии, куплен в Лукачивке Эко. Есть документы на родителей.
На козлика даю справку о происхождении со своего хозяйства.
Продам или обменяю на что-то нужное. Для форумчан возможна рассрочка.
Цена 1500грн.

Телефон/вайбер 0631677846 Людмила

5 лайков

12 лайков

Парень в продаже.

Цена на козлика 1000грн. до декабря.

Жалко будет такого парня в морозилку :frowning_face:

Не участь шашлыка ему не грозит ), будем искать семью. :hugs:

3 лайка

Папа Бумер

5 лайков

3 лайка

Козлик в резерве.

хороших ему ручек :+1: я очень давно к нему присматривалась,но без своего транспорта привезти нечем :frowning_face:

1 лайк

Спасибо! :wink: МАМА у нас будет самая замечательная! :slight_smile:
А по поводу доставки - нужно писать, не стеснятся :wink: общими усилиями всегда можно найти подходящий вариант. Вы где находитесь? У нас много достойных женихов ещё.

1 лайк

Подольский район Одесская область :blush: Мне именно этот нравился, но так как козла в этом году уже купили ,то ещё одна покупка не планировалась.Ваш парень очень симпатичный поэтому я заходила полюбоваться на его фото

1 лайк

Спасибо ) , Абдула действительно достойный парнишка, рада, что он нашел новый дом.

Всё забрала мамка ребёнка :slight_smile: Пусть радуют друг-друга! Ну а Абдуле дала наказ мамкины мечты выполнять! :hugs:
Тему по нему можно закрыть! НО!
У нас есть его братик Тезей он тоже в поисках любящих родителей

4 лайка