Козочки родились 4 и 6 марта(черные с коричневым) Кто купит и если первым окотом будут давать меньше 4 литров верну деньги.
Славные давченки. А кто мама, папа?
Если интересует родословная отца,полистайте раздел козьего рынка назад до февраля 2019(1/37), там фото его и его предков,наш под кличкой Граф…был перейменован на Купидона …и не жалеем,из10 козлят 8 козочек.
Меня, если честно, мамки интересуют от которых козочки. Какой удой, ну и фото очень желательно.
Обычно интересуются папой козлят,так как молочность передается козлятам по отцовской линии…мамы козлят: черная - второй окот, удой первым больше 4 литров, вторая - третий окот, вторым окотом 5.5-5.7 литра. Живем в центре пусть и небольшого, но города, так что держать коз дающих мало молока нет желания и возможности. Фото сделаные сегодня
А ето прошлогодняяПрошу оставлять комментарии только касательно предмета продажи. Остальные комменты буду удалять.
Спасибо всем кто читал и ответил,…поясню немного что я хотел донести до покупателей,…если вы читаете не только раздел Козий рынок,а участвуете и в жизни форума,то должны помнить случаи когда люди покупали козлят которые после окота давали по 1.5 литра,В итоге покупатель терял время и деньги …Поэтому кроме желания продать козочек я хочу дать покупателю и уверенность и это не рекламный ход . На двух козочек бронь,две еще в продаже.
Брала у Вас козу Зинку(у нас она Зирка),была честно проинформирована по удою,у меня после перезда она сильно сбавила,зато в этом году после окота радует вкусным молочком .Спасибо за козочку
Окрас какой интересный!
Красавица! Комолая?
Красавица, мне именно она сразу понравилась🥰
Очень красивая, но далеко…
Эта тема была автоматически закрыта спустя 30 дней. В ней больше нельзя отвечать.