Вы спросите почему козочек немножко? Да потому, что в год козы у нас родились одни козлы.
А может это наш боевой козел Трой, который пролез везде и даже там где его не просили.
Поэтому выбор козликов широкий и от зааненцов и от альпиек и от ломанчей. Все потомство 25% нубийцы.
Есть три козлика 4 месяца. один из них ламанч, от мамы зи прибалтики выглядит как ламанч, но 25% нубиец для улучшения качества молока самое оно.
Остальные родились в первых числах марта. Есть и белые и цветные.
Козочки тоже родились в начале марта сегодня для продажи есть 3 козочки все 25% нубийские гены.
Еще один ламанч.
Это от Белары.
Этот Любавино потомство.
Это козочки.
Телефон можно ваш?
Отправлено со смартфона Samsung Galaxy.
099 561 25 01 067
067 440 90 85 Костя и Алена
Самых лучших хозяев малышатам!!!
Присоединяюсь! Славные!!!
Спасибо. Мы тоже надеемся на хороших хозяев
Алена, а от Белары и Любавы девочки или мальчики?
Таня,у Любавы тройня, два козлика и козочка. Один козлик уже уехал к новым хозяевам.
У Беллары двойня козлик и козочка Девочек оставляю в хозяйстве.
Так это их семейное ее мамка - Майка тоже по трое и четверо рожала, старшая сестра Любавы, моя Барыня то же тройню недавно родила.
А Майка и Барыня еще в хозяйстве? Как они по молоку?
Нашла фотку Майки, когда она рожала Любаву и Забаву
Хорошая коза, четвертым окотом больше 5 литров давала с мая по июль, но продала ее прошлой осенью, пока не состарилась, но от нее есть у меня дочки и внучки.
Думаю за ближайший год-два всех старушек продать, молодежь ведь подрастает
А Барыня, прошлым летом был 2 окот, 3,5 л. стабильно давала, на пике чуть больше
здесь на фото В гостях у "СОЗИДОРЫ" - #56 by Brovarchanka
одну девочку оставила себе, вторая уехала в Винницкую обл.
Добрый день . А где Вы находитесь?
мы находимся Черкасская обл. Христиновский р-н село Ивангород.
Что Вас интересует
22 апреля 2015 г., 16:44 пользователь Caballero no-reply@kozovod.com
написал:
Планирую купить козочек в мае ищу где хорошие хозяйства
У нас в хозяйстве родились вьетнамские поросята. Фотки родителей можете посмотреть на нашей страничке, хозяйство Заряновское, Поросята ждут хороших ручек.