Продаем своих козликов и немножко козочек от Троя. Черкасская область

Вы спросите почему козочек немножко? Да потому, что в год козы у нас родились одни козлы.
А может это наш боевой козел Трой, который пролез везде и даже там где его не просили.
Поэтому выбор козликов широкий и от зааненцов и от альпиек и от ломанчей. Все потомство 25% нубийцы.
Есть три козлика 4 месяца. один из них ламанч, от мамы зи прибалтики выглядит как ламанч, но 25% нубиец для улучшения качества молока самое оно.
Остальные родились в первых числах марта. Есть и белые и цветные.
Козочки тоже родились в начале марта сегодня для продажи есть 3 козочки все 25% нубийские гены.

2 лайка

3 лайка

Еще один ламанч.

5 лайков

Это от Белары.

4 лайка

Этот Любавино потомство.

6 лайков

Это козочки.

7 лайков

Телефон можно ваш?

Отправлено со смартфона Samsung Galaxy.

099 561 25 01 067

067 440 90 85 Костя и Алена

Самых лучших хозяев малышатам!!!

Присоединяюсь! Славные!!!

Спасибо. Мы тоже надеемся на хороших хозяев

Алена, а от Белары и Любавы девочки или мальчики?

Таня,у Любавы тройня, два козлика и козочка. Один козлик уже уехал к новым хозяевам.
У Беллары двойня козлик и козочка Девочек оставляю в хозяйстве.

Так это их семейное :grinning: ее мамка - Майка тоже по трое и четверо рожала, старшая сестра Любавы, моя Барыня то же тройню недавно родила.

А Майка и Барыня еще в хозяйстве? Как они по молоку?

Нашла фотку Майки, когда она рожала Любаву и Забаву

Хорошая коза, четвертым окотом больше 5 литров давала с мая по июль, но продала ее прошлой осенью, пока не состарилась, но от нее есть у меня дочки и внучки.

Думаю за ближайший год-два всех старушек продать, молодежь ведь подрастает :wink:

А Барыня, прошлым летом был 2 окот, 3,5 л. стабильно давала, на пике чуть больше

здесь на фото В гостях у "СОЗИДОРЫ" - #56 by Brovarchanka

одну девочку оставила себе, вторая уехала в Винницкую обл.

3 лайка

Добрый день . А где Вы находитесь?

мы находимся Черкасская обл. Христиновский р-н село Ивангород.
Что Вас интересует

22 апреля 2015 г., 16:44 пользователь Caballero no-reply@kozovod.com
написал:

Планирую купить козочек в мае ищу где хорошие хозяйства

У нас в хозяйстве родились вьетнамские поросята. Фотки родителей можете посмотреть на нашей страничке, хозяйство Заряновское, Поросята ждут хороших ручек.

4 лайка