У меня 9 коз : 3 полтавки 1козаи1козлик ламанча 5 коз помесь ламанча зааненка. Хочу купить козлика и козочку неродних альпийской породи розсмотрю разние варианти
У мене є козлик альпійської породи 75% і 25% нубійської удій мами на пікові 6літрів
Вік козлика і ціна
Я боюсь покупать вечно вочтото влезу а потом ни денег не толку
Боитесь-не покупайте)даже козлик от супермамы ничего не гарантирует,как повезет…
Я с вами полностью согласна в свое время я записивагась на козлика от 9л кози а в результате он оказался стерильним. Я не об етом я боюсь покупать на олх или тому подобном
Можете поехать в Лукачивку Богуслав, там с 18-го декабря начинаются окоты альпийцев. Вам подберут не родственную пару.
А где ето какой район . Может есть номер телефона
+380664712427 Роман, это Киевская область.перезвоните поговорите. я там брала козочку и козлика отлично доится в смысле козочка И на форуме будет много предложений, кто держит эту породу. Обязательно подберете не родственных деток.
2 posts were merged into an existing topic: Искусственное осеменение коз
6 posts were merged into an existing topic: Растим правильно коровку Джерсейской породы
Могу предложить козочку 87,5% альпийка и 12,5% англо-нубийка. Д.р. 2.04.2019. Козочка генетически комолая.
Я боюсь что я непотяну ее стоимость ,но козочка очень красивая
Ирина, спасибо. Если козочка Вам интересна, напишите мне в л.с.
В Лесной козе тоже альпийцы продаются, у Татьяны из Золотой козы нужно уточнить, вроде тоже есть.
Била би очень благодарна за помощь.
На таких фермах цены будут еще выше, чем на форуме.
У нас с февраля будут окоты альпиек и не только, можно приехать посмотреть мам попробовать молочко коз разных пород, посмотреть на характеры и решить что хочется для себя ) правда камерушек у меня нет.
Это не надолго, раз такая идея уже появидась:rofl:
Вы не описали страну и область/город.