Продам козу-первокотку Бубочку. Родилась 13.03.2019 от простой козы Зайки и Валета (сын Электры по первому окоту). Роды у Бубочки были 22 марта 2020. Родила двоих козлов. Молочка 3-3,300 в день. Генетически рогатая. На рога одели резинки, один рог отвалился, второй рог пока носит.
Цена вопроса 4000 грн.
С Бубочкой могу продать в пару ее однопометную сестру Варю. Варя родила чуть раньше Бубочки, 18.03.2020 - троих - двух козочек и козлика. На данный этап она даёт 4-4,5 л молока в день.
Бубочка более боевая девочка, Варя очень спокойная - ей одели резинку на один рог - она иногда застряет в кормушке.
Одну Варю продавать не буду, она мне нравится больше, только в паре. При покупке двоих - Вари и Бубочки, отдам их за 7000 грн
В близлежащие города - Славянск, Дружковка - могу привезти (с вашей оплатой дороги), и по Краматорску тоже. Города дальше - самовывоз.
Территориально находится г. Краматорск, Донецкой области
Отвечу на телефонные звонки, 095-877-3637 Юлия
5 лайков
Фото мамы козы очень плохое, но других не осталось
Коза была возрастной, сколько лет ей было не знаю, лет 10. Покупали как двухлитровку, первый год я не увидела этих двух литров, но последние года она стабильно давала 4,5 л
14 лайков
Визуально Бубочка и Варя одинаковые, нужно присматриваться чтоб увидеть разницу, вымя только разные. Так что можно показывать фото одно для двоих
7 лайков
Бубочка и Варя достойные внучки Электры. Электра на 10 день дала 6,3 л молока
Фото вчерашние…
По первому окоту Эля давала 4 л молока, по второму 5,5 л
14 лайков
Красавицы обе. А молочко как на вкус?
1 лайк
Молочко вкусное, сладенькое…
Девочки, да, хорошие! Хотелось бы им дом найти в этом году, но даже если этого не произойдет - они ещё вписываются в мой план-минимум. Пока вписываются… А там - как карты лягут!
2 лайка
Прошу закрыть объявление. Козочки уехали в Красноармейск…
1 лайк
Так как объявление ещё не закрыли - напишу здесь покупателям… На третьей неделе после окота Электры - молока 7,2 литра…
1 лайк