Нужно козье молоко с доставкой в Киев

Нужно козье молоко. Кто держит коз в Слолменском районе (Отрадный) г. Киева, или может доставить молоко по адресу - отзовитесь, пожалуйста.

2 лайка

Оксана, я работаю на Лепсе, 4 - могу брать с собой на работу, но не ранее чем с понедельника, так как сейчас еще неделю в отпуску. К сожалению, доставлять по адресу не смогу.

1 лайк

Здравствуйте Ирина. Спасибо, что откликнулись. Можно узнать цену и откуда молоко?

45 грн литр, молоко мое - проживаю в с. Абрамовка Вышгородского р-на. Держу для себя, но если очень нужно, как я вижу, то могу немного делится :wink:

Спасибо Ирина. Давайте созвонимся на следующей неделе и договоримся конкретно, я возьму пару литров на пробу. Мой тел. 095 772 95 41

1 лайк

Здравствуйте, Ирина! Мы тоже хотим покупать у вас на Лепсе, 4. Если что, подъедем в любой день с утра. Мой телефон, 0987445303 (есть вайбер)

Здравствуйте, Наталья! Извините, очень занята была, не заходила на форум. Пока козы в запуске, только в феврале/марте начнутся окоты. После окотов уже смогу отписаться по продаже молочка.

1 лайк

Наталия, если Вас устроит возможность забирать молоко с Гатного (Теремки), может мне написать.

1 лайк