Какое счастье когда дети приобретают новую замечательную любящую заботливую семью …на душе теплота ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
дааааа на молочке девчонки растут как на дрождях …завтра скину новое фото Клавдии ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Таня, какая цена козлика? и %.
Спасибо
3500 грн козлику уже месяц 68,75% …малыш от 37,5% заано-нубийской козы Заи первокотка вымя уже раздоили до 3,200 л молочка мягкое удобное легкодойная дою уже кулачком фото мамы
Таня а вот это чудо ухастое белое))) Это девочка?
и кто это такой красивый на фото внизу ( в углу) с белыми ушками?)))
да наташенька это Клеопатра 68,75% от заано -нубиечки родная сестра Тора мама 37,5 Зая…девка ![]()
![]()
![]()
![]()
на заднем плане то мальчишки 75% от Линды 50% нубиечки …выше фото две мамаши Линда и Зая мои любимицы
Линда на фото развёрнута попкой …зато видно вымя
это красавице уже месяц …кушает уже всё…кстати главарь стаи среди малышнят
Дети едут в разные города …две девчушки уехали в Запорожье …мальчишки вчера были посажены в поезд на Одессу …завтра козочку везу в Днепро …и всё ещё впереди …
Какая цена на каролину и какой процент?
А на первом фото кто? Красотища
Каролина 62.5 % уже проплачена… Есть Клеопатра 68.75 %… Багира 62.5 %… Клавдия 62.5 % и Фея 50%…выбор шикарный… АКЦИЯ ЛЮБОЙ КОЗЛИК 75% 3000ГРН … 68.75 % Тор Маркус и Мэня… 2500грн… Все остальные по 2000грн… Девочки простите что скидываю цены собираю на 100% мой телефон 0671322604
На первом фото Клавдия 62.5 %
Я представляю ухи соток
У нашего Козла шикарные длинющие уши… Гены бомба…