Продам покрытых 50%нубиечек.
Данаб 50% рождена 29.12.16.
Рогатая, обезрожена резинками.
Рожает сама, крепких красивых здоровых козлят,
Вымя красивой формы,легкодойная.
Очень общительная и прожорливая. В стаде спокойная. Покрыта козлом ламанча(суслик) Вся дополнительная информация и видео на вайбер.
4000гр
Лина 50/50%заанонубиечка дойная. Рождена в марте 16года
10.08.20 был третий окоз. Высокоудойная.
Рожает сама, здоровых крепких козлят.
Вся дополнительная информация и видео на вайбер.
![IMG_20200915_083214|666x500](upload://
Лина, только для самых добрых и терпеливых людей
5000гр
Продажа в связи с отьездом,появилась возможность заработать хорошую копеечку.
Возможен обмен, а именно на что, можно выяснить по вайбер 0685300306,
На эти выходные возможна доставка
7 лайков
Есть еще две славные дворяночки, чисто белые, красивые мордахи, не скажу что высокие но корпус ничего и хорошие арочки, рогатые, им около 2 лет. Ниразу не рожали(козла нет) но сезонно приходят в охоту. Козы моего соседа дедушки 80лет,думаю поэтому понятно почему человек не бегал в поисках козла.Просит найти им хозяина, отдаст дешево. Только бы не резали. Кого интересует пишите на впйбер, сниму видео или фото покажу.
Самовывоз
0685300306 вибер
Продаю по обстоятельствам, время поджимает, если забрать двоих-приятно уступлю
15 лайков
Ну ладно Лина моя с интересным поведением, но Данаб, вообще никого не интересует?, очень хорошая коза, во всем:есть с превеликим аппетитом все-а это приличный удой, вымя красивой формы, эластичное! Молоко вкусное, сытное и плотное! Характер добрячка, в стаде не бодается, очень любопытная, ручная, рожает сама красивых здоровых деток,
Зиму будете с молоком вкусным, для сыроделия отличным.
Доставка возможна если рядышком краматорск славянск дружковка константиновка, дальше самовывоз
Возможна выплата частями, все по договоренности
2 лайка
Козочки очень славные.А главное ненадо растить год-полтора,поить молоком,затем искать подходящего козла и поймать охоту.Замечательная возможность для тех кто решил обзавезтись кормилицами,вот тебе уже готовы.Желаю вашим козкам побыстрее найти любящих хозяев,по всему видно они достойны этого.
1 лайк
Зинаида, спасибо Вам за поддержку!
Я написала для того, может кто и хочет, но копеечка сразу не позволяет, так я пойду на уступки, самой не охота прощаться со всеми, я вложила в них все как и все.Но
Сейчас, позарез нужно найти владельцев новых, иначе они останутся пренадлежать сами себе и в итоге
Эта тема была автоматически закрыта спустя 30 дней. В ней больше нельзя отвечать.