Продам двух алиментных козочек -красавиц Родились 28.04 в числе двух от простой белой козы и нубийского козла 100%.Мама вторым окотом дает 3,5 литра вкусного молока.Это коза моей соседки,она держит эту линию дворянок уже 15 лет и имеет постоянных покупателей на молоко.
Папа козочекКозочки по 3000грн,если забирать обеих-будет дешевле.Папа и бабушка козочек находятся у меня в хозяйстве,маму,при желании ,тоже можно будет посмотреть.Уже неделю козочек выпаиваю из соски,они совершенно ручные.
Цена за двух козочек 5000 на две недели
Такой окрас интересный! Хороших ручек им!
Да , Наташа окрас очень интересный . Хороших малышкам ручек .
спасибо,сама себя бью по рукам,чтобы не оставить одну дома, уж больно глаз радуют,но Айлинка и так уже превысила лимит по козам,так что достанется красота кому-нибудь другому
Наташ , ну как там она ? Все так же вертихвостит ?
И у меня, к сожалению, лимит сарай не резиновый, нужно же уже думать о зиме. А так бы таких красотулек забрала бы под своего
нет,ну уж летом о зиме меня думать не заставишь ,только ведь закончилась
Да,растет малая компанейская
Лето пролетит и глазом не успеем моргнуть А девчонки хороши! И ушки у них хорошие, как для 50 и арочки видно, грудки широкие .
Девочки прямо заглядение!!! Сижу и думаю!!! И хочется и колется и … А девочки и впрямь очень и очень даже стоящие!!! Красотули!!!
Если есть дополнительные вопросы- обращайтесь по телефону 0936825572.Готова к диалогу насчет цены
пасемся и подрастаем
красуні, дуже гарні кізоньки
странно даже,что никто не интересуется,козочки заглядение просто,особенно в паре,как будто дополняют друг друга
Это потому что они дома хотят остаться
Как с доставкой? у меня знакомая хочет купить, с интернетом у неё никак, поєтому попросила меня поискать. Но ехать им далековато, если на машине.
у нас машина такая,что только в пределах 50-70 км можно выезжать,дальше просто опасно
До конца недели-акцияДве козочки за 4000грн.Потом цена будет прежней.На период акции продаются только в паре