Козочки г. Приморск Запорожской области (брат из церкви пошел на фронт)

Девочки и мальчики СОС!. В Приморске наш брат из церкви пошел на фронт. У него козочки 87,5% нубийка,25%нубольпиечка,остальные простушки в альпийском типе и 100% козел с доками от Ларисы Гуровой. Мама старенькая за 80ть не справляется и пустит всех под нож. Заберите кто рядом он отдает. Альпонубийка я ему дарила,у нее бабка по папе 8л,прабабка по маме 6л.Девочка окотилась первый раз в начале февраля. Территориально г. Приморск Запорожской области ул. Речная 2 телефона мамы не знаю.

13 симпатий

телефон мамы уже знаю,но бабулька с прибабахом отдавать так не хочет,сын сегодня вечером воспитательную беседу проведет по телефону,корма там на исходе,брать неоткуда. Жалко животных.

5 симпатий

Может в их поселке, кто-то захочет взять козочек, сейчас вся область, я так понимаю либо в активных боях, либо в окупации отрезаны от всех, у нас даже топлива негде достать, уже готовы на что угодно поменять, лишь бы хоть немного бензина или дт найти.

2 симпатии

Или еще найти в ФБ группу Приморск обьявления купи-продай и выставить информацию, может кто-то заберет их

1 симпатия

Не знаю,как будет так будет. У мальчика и девочек сегодня был шанс от ножа спастись,благодаря Насте @Skoda. Но увы бабулька решила без денежки не дам,сын с ней вечером должен поговорить на эту тему,но шанс упущен. Займусь поиском желающих завтра если интернет и связь опять не ляжет.

4 симпатии