Козочка в альпийском типе

По просьбе своей козанутой подружки продаю ее козочек маму и дочку. Причина продажи состояние здоровья владелицы. Мама: . Коза Принцесса. 3й окот.Комолая. покрыта была первый раз в 1,5года. Удой на пике 4л,сейчас 2,5л на сухостое. Мать, сестра матери и бабка давали по 6л. Это наши местные достопримечательности были купленные в начале 2000 по 100долларов . Я видела мать,ну очень похожа она была на тонгенбурку чистокровную или с большим%,причем действительно не сбавляла в удоях практически(печалька в этом году ее не стало).Папашка ,естественно,как у местных заведено не пойми что и о нем ничего не знаю. В этом году у козочки после окота случился мастит на одну долю. Мы его успешно пролечили курсом антибиотика вводили в вымя и пропоили хлорофилиптом для профилактики. С козой сейчас все ок,но хозяйка переживает,что не сможет в дальнейшем уследить, и может повториться,поэтому продает. Цена. 1200. Торг уместен. коза находится в с. Спасское под Мелитополем. контактный телефон.0989480899Валентина

6 лайков

Козочка суппер! Но очень далеко

Понимаю,я бы себе забрала,но муж :smile:выдал губозакатку,я его и так еле раскрутила на еще одну дойную от знакомых. На все мои “хочу” на ближайшие пару лет наложенно президентское вето,ну кроме уже забронированной на будущий год козявки от @Masia Ксюши от ее альпийцев и то надавила на то,что уже данное слово назад не возвращают и у Ксюши козки загляденье и умницы и красавицы и королевишны козьи и нам нужна оттуда еще одна козявка :heart_eyes::grin:

4 лайка

мы уехали в новый дом,закройте темку,пожалуйста