Козочка нубийская (44%) - №1, Мариуполь, Донецкая область

Продам козочку нубийскую ( 44% - нубийской крови, 25% - зааненской). Рождена - 03.05, одинец, находится под мамкой.

Мать - Софья, дочка Мечты (альпо-тип, на пике - до 7 л, и зааненского козла Султана (ЗК), по удоям пока сложно сказать, малышка под ней постоянно. Однопометная сестра Соня, которая окотилась месяц назад выдает 4-4,5 л за день.

Отец - англо-нубийский козел Зевс, 87%. Заводчик - Александр, Приморск.

Информацию по дедушкам-бабушкам могу выслать в личку или на вайбер для тех, кому козочка интересна.

Цена - 2500 грн.

Телефон (вайбер) - 097 453 7866, Валерий

Могу до двух недельного возраста организовать передачу козочки по маршруту Мариуполь- Запорожье-Днепр-Шеченко-Киев-Львов. А так же по маршруту следования поездов Мариуполь-Харьков, Мариуполь-Львов.

%D0%A1%D0%BE%D1%84%D1%8C%D1%8F1

15 лайков

А можно чуть больше информации по родителям козы-мамы написать? Мама очень красивая, экстерьер как у зааненки, а черные ножки, живот, уши и стрелки на бровях - очень красиво, все на столько сдеражанно и гармонично…ммм

1 лайк

Это родили те девушки ,от которых вы меня отговорили😉?

Annabelle, а что именно Вас интересует по родителям козы-мамы? Краткая информация по ним есть в самом обьявлении

Марина, я и сейчас убежден в том, что эти девушки Вам не сильно подходят, ведь у Вас вектор на племенное козоводство, а они помесные.

1 лайк

По ссылке объявление на продажу козочки этого года от этой же пары - Мечта и Султан.
Там немного больше описания и фото.

По ссылке инфо по папе маленькой козочки

Козочке почти две недели, уже полноценно ходит с мамкой на выпас, пытается щипать травку.

2 лайка

Ни на одной из фотографий не видно мордочки маленько

Извините что-то с компом - недописала фразу: мордочку сфотографируйте - вид сбоку крупным планом А то ни носика ни глаз не видно Так быстрее покупателя можно найти Козочка у вас очень и очень хорошая и молочной линии

Это прикол черных животных, на фото они получаются плоскими, без объема и рельефа. Ну попробуем ещё сегодня на руках пофоткать

1 лайк

Всем привет! Я маленькая Ева:))) Ещё немного и можно выдавать диплом фотомодели:)))

8 лайков

Эта тема была автоматически закрыта через 60 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.