Козочка англо-нубийская 62,5% Днепропетровская обл. Верхнеднепровск

Козочка родилась 8.01.2019. одинцом с весом 5 кг у козы вторым окотом.Мама Зайка 25%,папа Арчик 100%.Максимальный удой мамы при 2-х разовой дойке был 2800.
Козочка очень доброжелательная и веселая.Ищем хорошие ручки.Цена 3000 до месяца.

097 848 10 51

20 лайков

Фото родителей можно посмотреть у меня на страничке…Завтра сделаю свежие.

2 лайка

красота неописуемая хороших ей ручек

1 лайк

Я так вашу беленькут козочку и не купила. Думала что муж пенсію получит, а ему до сих пор не оформили ее. Еще и на роботу сократили. Неужели моя мечта и не сбудется? :disappointed_relieved:

Сбудется)мечтам свойственно сбываться-главное оооочень захотеть…а беленькая будет мамой в марте…

Та я помню, він говорили. Да можете в єтом году и получится купить . За причеп ден ескудо виплатили. Валя,а как та козочка что сисечки слепіе? Или продали ее?

Козочка продана недорого.

И мама козочки подарена…

Ну дай Бог будут слепіе А ця козочка такого окраса красивого.

Лариса,козюлька,которая сейчас продается НИКАКИМ боком не приходится родственницей тем козочкам…

1 лайк

Та я поняла Просто ностальгія по козочке как цю не купила☺.

Вау! Красоточка! :slight_smile: Пусть найдутся ей самые лучшие ручки!

1 лайк

Красотуличка. Самых добрых и любящих ей ручек)))

1 лайк

Лариса, почему же не сбудется? Сбудется, конечно. Нужно верить, ждать и искать. Окоты же только начались. Я так точно буду козочек продавать…только каких…еще не определилась и не все еще окотились.

хорошо, Наташа, может и сбудется.

1 лайк

Мне єта красотуля, всю ночь снилась. Вроди захожу доить козочек, а она там. И я думаю что же мужу сказать? Что придумать? Как вы крутится, что бы он не ругал. Потому что я уже и так достала его своими козочками :stuck_out_tongue_winking_eye:

6 лайков

А я думала з чоловіком і козочками таке тільки в мене:grinning:

4 лайка

Козочка растет не по дням, а по часам…ну неужели никому не надо такая красотка?уже прилично кушает зерносмесь,пьет водичку и пробует сено.

2 лайка

До 10 февраля козочка 1500…

3 лайка

Мне нада, и цена симпатичная, и козочка хорошая. Все упирается в доставку .