Предлагаю к продаже 3 козлика от мамы 50 % нубозааненки и 100% альпийского козлика.
У мамы козлика 1-й окот,зовут Набу,родилась она от 100%-й 7-ми литровой зааненки третьим окотом и папы 100% англонубийского козла Графа.
Папа козлят 100 % альпийский козлик из маетка “Козацька скарбниця” что возле Петриковки.Папа папы 100% альп из “Золотой козы”,мама 100% альпийская коза с удоем 7л.
Малышам сейчас месяц,выкормлены на мамкином молочке и едят уже практически все.
1-й Марвел
Мама козликов из высокоудойной линии,ее мама 100% заанека давала:
1-й окот- 5.5 литров,
2-й окот- 6.5 литров
3-й окот- 7 литров
Да,смешано несколько пород,но все с хорошей родословной по молоку.
Предполагаемый удой мамы не менее 4 л,но на траве ожидаю и 5 л.
Всё-таки 3 козлика,не хочу ещё отсаживать,но знаю что сестричка мамы козликов уже дала 4.500 л.
50% альпийской и 25% нубийской породы дадут в молоко больше жирности и белка,лично для меня это очень важно.
До конца марта цена 1000 грн.,потом буду поднимать за счёт выпитого молока.
Оказывается мои хлопцы не такие уже и ангелочки!Сжалилась над мамкой,отделила их на пару часов ,ато мамку просто заездили,а они в разгон давай бодать всю малышню подряд,несмотря на то что по возрасту самые маленькие!
Марвел - самый крупный,комолый,догнал по росту уже старших козликов,всё-таки порода чувствуется!
Ричард и Ромео тоже не особо отстают,видимо что мама у нас очень крупная.
Уши у всех поначалу были как у зайцев,нубовские.У Марвела пятнышки по шерсти становятся все отчётливей,а у Ромео рыжее напыление.
Детки от этих козликов будут в большинстве своём цветными и очень молочными.
Мальчики потенциальные женихи все ещё в продаже!
Вчера уже пошли на травку,ели с удовольствием.
Заинтересованным вышлю фото деток на вайбер.
Звоните 068-809-50-89 Ирина.