Козлик заано-ламанчик от хороших родителей. Одесская обл.

Продам козлика от козы ламанчи и зааненского козла.

Коза после второго окота. Родился в двойни. У мамы козы красивое вымя и на сегодня уже 3.5л.суточный удой, еще при скудлом кормлении. На фото не сильно видно. Козлик длиннотелый, рогатый и с густой короткой шерстью. Родился 7 февраля. Сегодня ему 7 дней. пьет по 600гр. молока 3 р в день. Могу доставить до Одессы.
Цена 400 грн.

Тел 096-519-57-28 или 093-616-26-88.
Могу подобрать козлику не родственную козочку со своего хозяйства.

14 лайков

У ламанчей очень вкусное и плотное и жирное молоко! Сама держу ламанчу и очень оценила эту породу И количество молока они дают гораздо большей нормы чем средне принятая норма молока за сутки! Вымя мамы малыша наглядно говорит об этом Мальчик хорош собой на высоких ножках И цвет отличный

2 лайка

Такие мальчуганы,а дома молока мизер.Аж жалко.Очень малыш понравился. Если додержите пока мои разродится,может и возьму

А сколько он будет стоить через полтора-два месяца? Только ещё довезти надо…

Анатолий, если буду ехать к Татьяне Броворчанке в марте на машине, могу прихватить козлика. А вообще в 2 мес. тяжело буде Вам его передавать. Он уже будет крупненький. Мама его рослая коза. А по поводу кормления, я своих тоже думаю постепенно переводить на заменитель, тк молоко для сыра надо.

1 лайк

Было бы шикарно,тем более я на 100км ближе

1 лайк

@Varvara Инна объявление можна закрывать.