Отец (О): Сэп 100% белый немецкий (белая немецкая+ИО Юнит)
ДР:22.02.17 , белый, генетически рогатый, Первая селекционная ферма
ОМ: Кинай 100% заан, 2012г.р. Золотая коза
МО: белая немецкая 100%, завоз Германия, Первая селекционная ферма
ОО: ИО Юнит Франция Фото и видео мальчика по запросу на Вайбер -[0631681522]Козлика назвали Розен ,так как имеет розовый оттенок😊Растёт под мамкой ,молочка пьёт вволю,хорошо набирает вес,очень подвижный!Фото завтра добавлю.Цена до двух недель 1000грн
Чтоб не было непоняток напишу что козочку Лили я купила покрытую в этом году в хозяйстве Иры @EkoBuryaky.Фото козы прошлого года .Козлик папа живет в том хозяйстве и даёт прекрасных дочерей!
Мальчишка всё ищет себе гарем:wink:Такой славный обнимашка-целовашка Может кто-то всё-таки возьмёт к себе в гарем:smiling_face_with_three_hearts:Готова к диалогу и на любые уступки лишь бы дать ему шанс!Прекрасные ж гены
Козлик в продаже ещё пару дней.Коза за ним очень кричит ,а отсадить в другое помещение нет возможности,придётся принимать радикальные меры так как у меня сдают нервы😜Он сосет с соски потом пускаю к козе,так как она без него орет,короче ему лафа,но не мне😂
На вулиці фотоапарат при добрій освітленості краще фотографуватиме, швидше, а ще зажміть кнопку і зробіть серійну зйомку. Бо фотограф , а малий гарненький.