Как узнать вес козы без весов?

В таком случае ничего не много. Но ей всего 6 мес , подождать бы …

Пока не спешу,но зааненцы скороспелочки,а там посмотрим.:blush:

1 лайк

Да , но все же желательно после 8 мес. :relaxed:

2 лайка

Марина вы знаете,она такая любимочка,такая обнимашка-целовашка,что для меня она ещё деточка,вчера загуляла,я ей говорю Дана какой козёл,ты же ещё маленькая.Пусть пока растёт.:wink:

5 лайков

узнавали по этой таблице и вес новорожденных. и сходилось . принцип такой в первый год жизни сумма промера делится на 10,у соседки не чем взвесить было,посчитали по промерам,потом взвесили по промерам 3,600,по весам 3,380

1 лайк

Дівчата! Ніхто не має таблички набору ваги козенят-нубійців? Очевидно, що табличка та, що для зааненців не підходить…
А у мене дебют - перше козеня принесла моя Бембі (75%) від Вітра (100%)
Хочу зрозуміти чи правильно вона росте, а досвіду нуль(

Тут Конюшинці 10 днів.

20 лайков

Олена,вы не нашли табличку роста веса для нубиков?Если есть информация ,пожалуйста направьте где.Спасибо.

на зарубежном сайте нашла таблицу для нубов, потом сравнила с нашей …все то же самое.

2 лайка

С нашей обычной для всех коз,или у нас уже есть конкретно для нубов?

Просто обычная не подходит для нубов ,по крайней мере для моей Дайки,но она процентная коза

я к сожалению другой не нашла, в свое время активно искала.

1 лайк

Спасибо большое,когда нет ничего,то радует любая информация,буду завтра мерять

И тут в табличке верхняя планка 90 кг. А у кого ХХL размерчик, что делать?)

4 лайка

Искать табличку по коровкам :grin:

4 лайка

если прикинуть то в среднем полтора см объема это около 1,7 кг. Это конечно грубо, но для расчета глистогонного нам подходит

2 лайка

Ну я примерно шаг на см высчитала и хоть как-то определила. Нужно же было глистогонить.

а я по этой таблице считаю мне больше подходитОпределение живой массы коз

3 лайка

а если больше,то на каждые 10см+ 1-2,5 кг в зависимости от возраста

Ця ссилка не працює- сторінка не найдена . Чому?

На сайте, где была информация, удалили данное сообщение/статью. Либо сам сайт.
Именно поэтому администация просит не размещать ссылки на сторонние ресурсы, а делать скриншоты.

2 лайка