В таком случае ничего не много. Но ей всего 6 мес , подождать бы …
Пока не спешу,но зааненцы скороспелочки,а там посмотрим.![]()
Да , но все же желательно после 8 мес. ![]()
Марина вы знаете,она такая любимочка,такая обнимашка-целовашка,что для меня она ещё деточка,вчера загуляла,я ей говорю Дана какой козёл,ты же ещё маленькая.Пусть пока растёт.![]()
узнавали по этой таблице и вес новорожденных. и сходилось . принцип такой в первый год жизни сумма промера делится на 10,у соседки не чем взвесить было,посчитали по промерам,потом взвесили по промерам 3,600,по весам 3,380
Дівчата! Ніхто не має таблички набору ваги козенят-нубійців? Очевидно, що табличка та, що для зааненців не підходить…
А у мене дебют - перше козеня принесла моя Бембі (75%) від Вітра (100%)
Хочу зрозуміти чи правильно вона росте, а досвіду нуль(
Тут Конюшинці 10 днів.
Олена,вы не нашли табличку роста веса для нубиков?Если есть информация ,пожалуйста направьте где.Спасибо.
на зарубежном сайте нашла таблицу для нубов, потом сравнила с нашей …все то же самое.
С нашей обычной для всех коз,или у нас уже есть конкретно для нубов?
Просто обычная не подходит для нубов ,по крайней мере для моей Дайки,но она процентная коза
Спасибо большое,когда нет ничего,то радует любая информация,буду завтра мерять
И тут в табличке верхняя планка 90 кг. А у кого ХХL размерчик, что делать?)
Искать табличку по коровкам ![]()
если прикинуть то в среднем полтора см объема это около 1,7 кг. Это конечно грубо, но для расчета глистогонного нам подходит
Ну я примерно шаг на см высчитала и хоть как-то определила. Нужно же было глистогонить.
а если больше,то на каждые 10см+ 1-2,5 кг в зависимости от возраста
Ця ссилка не працює- сторінка не найдена . Чому?
На сайте, где была информация, удалили данное сообщение/статью. Либо сам сайт.
Именно поэтому администация просит не размещать ссылки на сторонние ресурсы, а делать скриншоты.