100% будет на этих выходных! Очень много работы…
А в конкурсе как-будто затишье перед бурей. Или ошибаюсь ?
Девочки, поделитесь, почему в этом году как-то не очень активно участвуете ?
Мне банально не хватает времени.
Нататья, без таблицы конкурсной нет куража как по мне , когда ты видишь что происходит приходит азарт. ИМХО
Но табличка ведь будет… Она в любом случае все посчитает Приятно ведь будет в результате увидеть большое кол-во баллов, а не в последние дни все делать.
Я просто боюсь, что в следующем году (если снова будем проводить ) спонсоры уже не так активно будут предлагать свои подарки, после такого вяленького конкурса.
Наталья, я вообще не участвую в этом году…
Очень жаль! Вы всегда пишите интересно и только полезную информацию
відеоконспекти появляються, і привітання з новим роком з фото, а скільки тем посипалось, як гриби після дощу, думаю народ приймає участь.
Наташа, во первых времени нет. А во-вторых, я ж не козовод, а сыровар… А половина призов не для меня
А я так на старте побежала, побежала, а потом оп - и всё, полное торможение… Нет вдохновения…
Я тоже его жду ))) не могу что-либо писать без души !
Так что, придется все призы возвращать спонсорам?
Антон,а что с таблицей. Когда все увидят свои баллы,тогда начнутся и гонки. Так,что призы не спешите возвращать,а таблицу уже ждем с нетерпением.
За это воскресенье должен успеть сделать.
Ну поспешите,а то у нас времени мало остаётся для гонок.
А я так на старте побежала, а потом и все, полное торможение…
Оля, може тобі незручно, то скинь ласти.
У Олі ласти замість лиж, на них вона перша до фінішу приїде!
Ой, у нас як відлига, то такі дороги, що пів шляху треба на коньках їхати, а половину ластами гребти…
За кого же болеть ?
Как понять на каком этапе мой конкурсант ?
Каждый день ищу обещанную таблицу … уже пятница и остается очень мало времени , чуть больше недели , кажется …