Особенно было бы здорово, если бы он то же тут продавался) Людмила, а гранулированный жом случайно не изготовляют на том же производстве?
У нас в этом году буряков мало…
Мы хотим мешок гранулированной люцерки, на пробу. Пишу в личку координаты.
Жом буряковый не обещаю ) не знаю, но мне хочется гранулированной морковки, тыквы, может ещё что вкусное и полезное… Такие вот вкусняшки для коз в планах…
Морковка и тыква в разы лучше, чем свекла. Если были такие гранулы, я бы с удовольствием брала.
Как появится гранулированная морковка пишите обязательно
Такую “булку с маслом” возьмём попробовать обязательно
Опять же ближе к холодам
Пока что фрукты падалица держут штаны
А от жома отказалась. Вкус молока портится.
Повод попробовать морковку ![]()
огромная просьба, если кто то узнает стоимость доставки по НП, отпишитесь…планирую расходы
Прекрасные планы! Однозначно, морковка и тыква лучше чем свекла, но где ж такое добро продается в гранулах?
Если что то подобное будет, мы сразу в очередь!
Самовывоз от куда конкретно? Если брать люцерку гранулу на всю зиму ,нам хоть бы 10 мешков… То же интересно сколько будет доставка нп, может, дешевле приехать…
На сайте нп расчитала примерную стоимость 1 мешка- 100грн. Но это по обл.
На Одессу-105
105 на Одессу? а на Черновцы можете прикинуть? приблизительно сколько будет
Ирина, что-то вы неправильно посчитали, дороже будет.
Я в прошлом году от Кати заказывала корм для козлят. По укр почте доставка обошлась в 85грн. Сейчас будет дороже, тк у них вроди немного поднялась оплата.
Я ещё не смотрела есть ли у нас деливери, там точно дешевле, чем нп. Сегодня был немного сложный день, рассаживали всех по своим песочницам девочки на лево, мальчики на право, мам на работу
крик стоит на все село, все возмущены… но завтра до на доберёмся точно, отпишусь по стоимости
То же 105.
Инна, я примерно по мешку с высивкой. Возможно, будет дороже
Блин, не видно.
Вес 25,габариты 100/60/20. Что изменить?
Изменила габариты 100/60/40-цена 240!
100/60/30–173грн.это все Черновцы.
Какие там габариты, кто зна?
Вот 240 грн больше похоже на правду.
Девочки, прошу прощения, что не в тему, но очень поделится хочется.
В прошлом году мы делали много сока из тыквы и яблок, а весь жмых высушили и сложили в мешки, с НГ у нас были вкуснейшие добавки к дерти. Попробуйте, не пожалеете.
Ох и цены!
Как по мне, то лучше уж приехать своим транспортом, сразу хорошо затарится - дешевле по доставке выйдет.
Кому нужны нормальные объемы, конечно дешевле будет.
Люцерна она не как отруби, она меньше по объему и тяжелее. Мы свою уже доедаем, не могу померять мешок, а свеженькая будет ориентировочно в четверг-пятницу.
Людмила, а какие у вас перевозчики есть кроме НП, что б знать на что ориентироваться?