Гранулированная люцерна и разнотравье, Киевская область

Особенно было бы здорово, если бы он то же тут продавался) Людмила, а гранулированный жом случайно не изготовляют на том же производстве?
У нас в этом году буряков мало…
Мы хотим мешок гранулированной люцерки, на пробу. Пишу в личку координаты.

2 лайка

Жом буряковый не обещаю ) не знаю, но мне хочется гранулированной морковки, тыквы, может ещё что вкусное и полезное… Такие вот вкусняшки для коз в планах…

13 лайков

Морковка и тыква в разы лучше, чем свекла. Если были такие гранулы, я бы с удовольствием брала.

4 лайка

Как появится гранулированная морковка пишите обязательно
Такую “булку с маслом” возьмём попробовать обязательно
Опять же ближе к холодам
Пока что фрукты падалица держут штаны

2 лайка

А от жома отказалась. Вкус молока портится.

5 лайков

Повод попробовать морковку :slight_smile:

3 лайка

огромная просьба, если кто то узнает стоимость доставки по НП, отпишитесь…планирую расходы

1 лайк

Прекрасные планы! Однозначно, морковка и тыква лучше чем свекла, но где ж такое добро продается в гранулах?
Если что то подобное будет, мы сразу в очередь!
Самовывоз от куда конкретно? Если брать люцерку гранулу на всю зиму ,нам хоть бы 10 мешков… То же интересно сколько будет доставка нп, может, дешевле приехать…

1 лайк

На сайте нп расчитала примерную стоимость 1 мешка- 100грн. Но это по обл.
На Одессу-105

2 лайка

105 на Одессу? а на Черновцы можете прикинуть? приблизительно сколько будет

Ирина, что-то вы неправильно посчитали, дороже будет.

Я в прошлом году от Кати заказывала корм для козлят. По укр почте доставка обошлась в 85грн. Сейчас будет дороже, тк у них вроди немного поднялась оплата.

Я ещё не смотрела есть ли у нас деливери, там точно дешевле, чем нп. Сегодня был немного сложный день, рассаживали всех по своим песочницам девочки на лево, мальчики на право, мам на работу :laughing: крик стоит на все село, все возмущены… но завтра до на доберёмся точно, отпишусь по стоимости

3 лайка

То же 105.

Инна, я примерно по мешку с высивкой. Возможно, будет дороже

Блин, не видно.
Вес 25,габариты 100/60/20. Что изменить?
Изменила габариты 100/60/40-цена 240!
100/60/30–173грн.это все Черновцы.
Какие там габариты, кто зна?

1 лайк

Вот 240 грн больше похоже на правду.

3 лайка

Девочки, прошу прощения, что не в тему, но очень поделится хочется.
В прошлом году мы делали много сока из тыквы и яблок, а весь жмых высушили и сложили в мешки, с НГ у нас были вкуснейшие добавки к дерти. Попробуйте, не пожалеете.

6 лайков

Ох и цены!
Как по мне, то лучше уж приехать своим транспортом, сразу хорошо затарится - дешевле по доставке выйдет.

2 лайка

Кому нужны нормальные объемы, конечно дешевле будет.

Люцерна она не как отруби, она меньше по объему и тяжелее. Мы свою уже доедаем, не могу померять мешок, а свеженькая будет ориентировочно в четверг-пятницу.

4 лайка

Людмила, а какие у вас перевозчики есть кроме НП, что б знать на что ориентироваться?

1 лайк