Антон, просто после ошибки перезагружала сьраничку и опять пробовала. Так надцать раз… (
Не пойму как с такими проблемами петиции набирают по 25 тысяч подписей…
Вот и я о чем. Это мы тут идейно-настойчивые. А остальные…
Я тоже была уже зарегистрирована на этом сайте…но прошла проверку по ИПН…2 дня длилась…и вот…мой голос тоже теперь там есть!..УРА!!!
А меня все не хочет пускать:sob:
И я вчера пробовала, сегодня - толку ноль…
Не понимаю, как с таким “доступом” петиции набирают 25 тысяч голосов ))) Магия.
“кнопкодавы”
Аналогично…
Не удивительно. Достаточно посмотреть о чем подают питиции.
мда, ждать 2 дня. Почему-то через приват не совсем получилось войти, даже 20 шт кодов не помогли. Издевательство:neutral_face:
И у меня даже с надцатого раза не получается, попробую завтра:confused:
пожалуйста
@
попросили меня два дня подождать, дабы провести идентификацию, но, т.к. сегодня пятницо, скорее всего во вторник.
Подождем-с
Какая классная авка!!
у меня не поддерживает яндекс.ру. вражеский видите ли… у нас всё как всегда, для удобства народа
Сегодня проголосовал
Лет через 10 наберем 25к голосов, надеюсь)
Как работает сервис электронных петиций
Граждане могут обратиться к Президенту Украины с электронными петициями через специальный раздел сайта Официального интернет-представительства Президента Украины, доступный по адресу petition.president.gov.ua (далее - раздел электронных петиций).
Для того, чтобы поддержать электронную петицию или создать новую, нужно зарегистрироваться на сервисе. Для этого необходимо заполнить форму на странице «Регистрация» , после чего для активации учетной записи перейти по ссылке, указанной в электронном письме, поступившем Вам на электронный почтовый адрес, указанный при регистрации. После того, как Вы увидите на экране сообщение о том, что Ваш аккаунт активирован, Вы можете войти на сайт, чтобы создавать или поддерживать петиции.
Для того, чтобы поддержать существующую электронную петицию, пользователь должен перейти на страницу этой петиции, ознакомиться с ее текстом и нажать кнопку «Отправить»… читать полностью
Есть идея - если не насобираем с первого раза… зарегистрируем ту же петицию снова И так пока не наберем голоса
С каждым разом все те, кто уже подписал, смогут подписать еще раз, уже без затруднений, плюс пригласить других
Танечка, у меня после регистрации требовало еще пройти авторизацию чрез банковские реквизиты или идентификационный код. потом еще раз 10 мучили картинками с дорожными знаками, вдруг я робот я идентификационным кодом. Да!