Здравствуйте у моей козы Ночки уже неделю идут белые выделения нет никакого запаха… Раньше около месяца назад у неё были подобные выделения но всего пару дней а сейчас уже 7 день идут выделения налипают на хвосте застывая образовывают коричневую корку… есть вероятность что котная(но это не точно)… Возраст 1,7 год…
Если больше никаких изменений нет - то лучше не вмешиваться, всё-таки есть вероятность беременности.
Хорошо, а что это? Инфекция? Как узнать если нет лабораторий?
Здравствуйте! Помогите разобраться. Коза будет рожать первый раз. Водили к козла 2 раза после первого раза ничего не произошло, через 5 дней опять в охоту пришла все было. Петля разгладилась, козла больше не просила. Соски начали рости. Живот тоже рос. Недели 2 назад живот опустился. Ни каких выделения не было . Сейчас идёт 156 день беременности , окота нет шевеления прощупать не могу. Идут выделения белые не много не часто. Что делать?
Похоже, что пробка отходит. Козлята перед окотом замирают. Как коза себя чувствует? Ест? Активна? Копает ли подстилку?
156 день это допустимая задержка.
Ест, скачет. Она вообще всю беременность сказала как угорелая. Подстилку не рост, не тужится, не ложится. Смущает маленький живот.
А раньше козлята шевелились?
Маленький живот не показатель. У меня в этом году коза родила, так я вообще не знала, что она котная. Был момент, что козлы проломали забор. Ни вымени, ни живота, никаких предвестников…