Я тебе уже говорила - это диагноз))))
Да Катя как банковский работник ,хоть и на пенсии , ваши слова подтверждаю , что денег там практически нет , ну только чтоб вымазаться может и хватит . Так , что Инна ищите другой вариант более надежный .
Инна , Глория придел желания берите жалеть не будете . А банк грабить не надо , может придумать какой -то вариант с пользой и для души . А Глорию не думайте , а покупайте .
Тая, я бы с радостью. Только негде уже найти тех денег, еще и кредит за купленных не до конца погашен.
Думаю, все выставленные козочки и козлики - мечта. Будем стараться накопить копейков до следующего года.
Я когда в лотерею выиграю…девчонки обещаю подарить по козе…козы чтобы тольо не переводились!!!кто за?
Анекдот на тему банков:
Немец заходит в швейцарский банк и шепотом обращается к служащему:
- Я хочу положить на свой счет 2 миллиона евро.
Банкир громко отвечает: - Не стесняйтесь, говорите громче, ведь бедность не порок!
Катя, здравствуйте! До Белгорода от нас аж 450 км… далековато. Плюс дорога от Вас - не опасно на такое расстояние козочку везти будет?
Мы возили и несколько суток в дороге по 2 тыс км. И это недельных. А Эти уже едят. Лиш бы поили в дороге.
У меня в этом году все дети разъезжаются на расстояние 600 и более км от меня. Все доехали отлично.
Да чё то смотрю этих девочек уже разобрали что ли? Я не поняла по комментариям? Или кто то остался еще?
Да…еще! Сколько приблизительно за дорогу до Белгорода нужно будет оплатить? И дату рождения я не увидела …
Ответила вам в личном сообщении.
Катя здравствуйте.Какая цена на Глорию и сколько км от Киева
Здравствуйте. 600$. От Киева 75 км. Но могу и привезти в Киев.
Глория еще не теряет надежды уехать и быть принцессой у кого-то в королевстве)))
А то в глаза таааак смотрит… что хочется ни кому не отдавать:stuck_out_tongue_closed_eyes:
Эта тема была автоматически закрыта через 30 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.