Альпийские козлики от искуственного осеменения Полтавская область Новые Санжары

IMG_20180902_111902IMG_20180902_111949

13 лайков

Красиво!!! Ничего даже добавить не могу, так как рот открыт от восторга! :slight_smile: Отличное вымячко! :heart_eyes:

5 лайков

Людмила, спасибо! Приятно невероятно, когда люди по достоинству оценивают усилия вложенные в селекцию, значит движемся в правильном направлении!

3 лайка

Козлик Файер еще в продаже.
Документы в наличии.
Маму можно посмотреть и попробовать вкуснейшее молоко.
Уже успел успешно покрыть взрослую козу.
Так что крови-гены этой линии с выдающейся молочностью (француза Фортиче) у нас будут сохранены :star_struck:.

2 лайка

Так что в этом году без искусственного осеменения?:blush:

Як кажуть,хороші гени не проп"єш.Дуже гарний козлик,добрих йому ручок.:heart::rose:

5 лайков

Як намене то альпійська порода - найкраща. Гарний козел, хороша вага, успіхів вам :kissing_heart:

2 лайка

Эх, Лариса, если бы наши желания совпадали с нашими возможностями, то конечно и в этом году не дают покоя мысли о И.О. - лучший генетический материал оправдывает себя со всех сторон и в первом и в последующих поколениях, проверено!
Но есть три но - это дорого, это рискованно, но даже и это не столь важно, как глобальная занятость специалиста по осеменению, у них сейчас новый проэкт по осемению овечек, безумно дорого и очень выгодный, поэтому специалист все время в командировках то Донецк то Закарпатье, нарасхват и не дозваться, а стажеры такого ритма не выдерживают.

5 лайков

Дякую :pray:

Спасибі!
Цілком і повністю згодна, дуже задоволені породою і за смаком густотою та жирністю молока і за характером - дуже тихі спокійні ласкаві і незалежно від статі! Ні в якому випадку не будем змінювать альпійців на жодну іншу породу!

4 лайка

Я хоть и влюблена в другую породу :grin: но козлик очень классный :heart_eyes: и вымя у мамы просто загляденье и папа знаменитый француз, и цена вполне приемлемая… учитывая во сколько обходится ИО и количество выпитого молоко, выходит совсем недорого за готового производителя.

4 лайка

я уже два сезона приглядываюсь к вашим козочкам, но по финансам не тянула, а в этом году что то нубийцев захотелося. А теперь после ваших восторгов уже и не знаю даже, может ждать следующего вашего окоза, что бы козочкой такой обзавестися?!:relaxed: Ещё и цвет красивейший

1 лайк

Козёл продан. Прошу администратора закрыть тему. Спасибо.

5 лайков