Это тема для того, у кого форум работает очень медленно или подтормаживает и это раздражает.
Если вы вдруг оказались в числе таковых, то пожалуйста, не просто напишите, что он у вас тормозит, а еще и предоставьте полезную информации, чтобы мы могли предпринять правильные меры для улучшения ситуации:
в каком браузере вы работаете (Mozilla Firefox, Google Chrome, Internet Explorer, Opera, Safari и т.п.)
быстрый ли у вас интернет (тормозит только форум, или бывает частенько, что подтормаживают и другие сайты?)
тормозят только темы, в которых много картинок, или все темы форума
открываете ли вы несколько окон с форумом одновременно
работаете ли вы с компьютера, старый он или относительно новый, или с мобильного, или с планшета
У меня я уже писала, что с Оперы пропадают сообщения и не всегда грузятся фотки. Сейчас с планшета тоже, один раз все дергалось как-то на экране. Буду наблюдать. Интернет скоростной проводной сейчас.
Движок также обновили до последней версии, скорее всего это изменения в движке. Мы специально ничего не перенастраивали по поводу где и когда показывать количество сердечек.
Да, я тоже не вижу в профилях теперь количество сердечек. Наверное, разработчики движка решили, что дублировать эту цифру и в профиле, и в таблице на странице списка всех форумчан нет смысла. Также, количество выданных или полученных сердечек не столь важно и не является супер важным фактором вклада форумчанина в развитие форума - они там постоянно думают, сравнивают, спрашивают, и фильтруют - что где и когда показывать, а что - нет. Идея в том, чтобы сделать видимой только ту информацию, которая действительно важна для развития форума. Я подобные решения уже видел у них в обсуждениях.
У меня на планшете тормозит ужасно даже не могу свою страничку дописать:-) только короткие сообщения, фотки не грузятся… а другие сайты вроде нормально…обидно… когда не захожу в свой профиль темы все читаются и фоткиззагружаются, а как зайду на свою страничку( сердечки поставить) сразу тормозит…