Объявления - двойники и неправдивая информация о продаже коз, козлят, козлов

Не думала, что и меня сюда занесёт. Но, увы.
Вот такие вот объявления Оголошення OLX.ua: сервіс оголошень України — купівля/продаж бу та нових товарів, різноманітні послуги на сайті OLX.ua пестрят на ОЛХ. Вот все объявления автора Оголошення OLX.ua: сервіс оголошень України — купівля/продаж бу та нових товарів, різноманітні послуги на сайті OLX.ua
Да, эта женщина купила у меня 5 коз и 6 козлят прошлым летом. Из них 9 голов дочки Лорда, внучки Динары и племянницы Принцессы. Купила как 50-75% зааненок за 1000-1500грн. Нынешний вид их меня очень огорчает. Какими они были можно посмотреть на моём сайте. Вот здесь Бара, Луна, Самба и Ляля, и вот здесь Лисма, Буся, Синди, Верба, Лейла, Руна.
В объявлениях почему-то используются фото Динары, Принцессы и Лорда, взятые с моего сайта. Ну ладно - родственники… Но - почему же тогда не указываются клички самих продаваемых коз? Почему не вставляются их фото с кличками? Не буду ничего утверждать, но вполне возможно, что на каждую купленную у меня козу там продали уже десяток похожих.
А вот сам текст объявления - попробуйте разобрать, кто кому папа…

Козе 2 года, второй окоз. до 3 литров в том году.1 фото, Мама Лорда, нашего Папы, 2 фото мои козы, и Принцесса дочь Динары.

12 лайков