Животноводство

Да, видно у вас и животные тоже живут общиной, все вместе как удобно, ослики такие важные, козочки упитанные и моцион у них лучше всяких тренажоров))) смотриш и радуешся.

6 лайков

Гарне відео, приємно дивитись. От що значить свобода, і група однодумців працюючих в одному напрямку. Дякую за прогулянку лісом з чудовою твариною компанією.

4 лайка

Я бы присылал больше фотографий, но у меня ограниченный лимит сообщений. :sleepy:

Это временные трудности)))

На сколько? :sleepy:

Это Телочки и ослики, а авиация - это цесарки. :heart: :heart_eyes:

1 лайк

Простір для тварин, можливість жити в умовах близькихьдо природніх - це супер! Нам багатьом у своїх господарствах цього не вистачає…

2 лайка

Я думаю, что ещё и не хватает того колличества рук-ног, которое есть у них в поселении :wink: . У нас вокруг леса, но чтобы мне пропасть там на пол-дня - это проблемно.

Приветствую, Сергей, на kozovod.com! Приятного путешествия!

4 лайка

Я також про руки і ноги подумала, з нашими двома з половиною ногами сильно не розбіжишся, особливо якщо ще за чотирма маленькими ноженятами дивитись треба :slight_smile: відео подивилась і сама ніби там побувала,
я завжди кажу, якби мене чоловік не зупиняв обклалась би тваринами і лягла би пляцком без сил.

6 лайков

Привет Сергей.Интересно было погостить у Вас на страничке.Вы обитаете в Кринках,а я в стороне Железного Порта,так что земляки.Заходите в гости ко мне на страничку ,мое хозяйство “ДОБРОДАР”.Буду рада.
Чего ничего не пишете новенького? Как дела?

1 лайк