Травля собак с. Кирово-Лебедин, нужна помощь!


Только что
·

Прошу максимального репоста!!! У всех неравнодушных.
Место, где мы сейчас живем с.Лебедин, Борисполького р-на
.За последнюю неделю на нашем подворье отравили двух собак.
Животные умирали в страшных муках. Судоргах и конвульсяих. В течении 30 минут.

Причина- бо гавкають…

Мы приезжие.
Собаки живут на всех подворьях.Но наши мешали больше всех, просто охраняя свою территорию.Яд очень страшный и, видимо, очень ароматизирован. Так как наши животные не брали из чужих рук, в принципе, ничего.

Хочу посмотреть в глаза нелюдю, который так легко и просто в состоянии лишить жизни живое существо.
Фотографии трупа выложу завтра.Может узнает нем плоды труда своего и утешиться…может убийство доставляет ему
удовольствие и следующей жертвой будете вы или ваши дети.

Дорогие соседи, проживающее по улице Чапаева, будьте бдительны. На вашей улице проживает серийный убийца, потенциальный маньяк.Он среди нас. У него есть дети, жена. Думаю. они будут рады узнать в нем своего отца.
Еще, здесь не гнушаются растрелом животных. прямо на территории села, что запрещено законом.

Уважаемая Сельская рада с. Кирово- Лебедин, староста Джинжибир Н.Н., провести расследование по данному вопросу, волею громады, данными вам полномочиями.

Кто будет следующим? Ваши наши дети?
Неужели нет управы на взбесившегося от вседозволенности живодера?

Постараемся максимально привлечь внимание к данному вопросу с привлечение телевидения, СМИ, правозащитных и природозащитных организаций.

Эта ситуация показывает, насколько наше общество "гуманно"и “человечно”.

Я уже даже плакать не могу…девченки, дорогие, помогите…

19 симпатий

Декілька днів назад по телевізору показували, як на всій вулиці витравили собак. Дають якісь таблетки, що приписують людям при туберкульозі. Собаки помирають в муках дуже швидко. Казали, що тільки велика доза вітаміну В12 може допомогти собаці. Як сташно стало жити.

2 симпатии

От сволочь, зависть страшная штука.

3 симпатии

Перечитала симптомы отравления изониазидом. Сопоставила факты.И очень пожалела… что дома нет витаминов гр.В.
Не декс, не но-шпа, не сорбенты это проблему не решают. А еще, важный фактор ВРЕМЯ начала лечения.
Увы…у нас все эти факторы сложились.
Собака была членом семь.Растила моего сына.
Бог им судья. Но оставлять и спускать с рук я эту проблему не собираюсь.
Кто знает координаты природозащитников, помогите мне пожалуйста!!!

10 симпатий

Здесь подробно про отравление.

2 симпатии

Ирина, очень сочувствую и плачу вместе с Вами! Сделаю перепосты в зоозащитных группах. Может ещё что-то подскажет Юля @itti, она вроде бы волонтёр.
На ФБ укажите область в посте.

5 симпатий

Ира, сочувствую… Это такое горе((( Может у Вас где-то есть камеры, или кто-то видел что-то подозрительное? Можно еще полицию вызвать. Если Вам угрожали, сказать что были угрозы, и от кого, они это зафиксируют, а потом при повторном инциденте нужно будет или на телефон снять незаметно, или что б кто-то свидетелем был, тогда будут доказательства угроз, и будет какая-то ответственность, и другим будет неповадно. А за такие действия, и за все наши страдания, и страдания наших животных, этих нелюдей накажут свыше! Оно к ним вернется сторицей…

9 симпатий

Мною реально движет месть и с ней борется порядочность…бл…
за руку не держала, как же на невинных указывать…вот оно воспитание хреново, даже за свое постоять страшно…вдруг кого оклевещешь…

8 симпатий

Недавно у знакомого убили лошадь, вторую искалечили. Хотели и вторую убить, но что-то пошло не так, может её характер помешал им, так как она психованная. Так знакомый сказал: “В селе каждый второй может быть врагом”.

10 симпатий

Юля, как показывает практика, ничего им свыше не вернётся и никто их не накажет :frowning: И живут они счастливо - водку жрут, собак продолжают убивать и им пофиг! У них всё хорошо!

3 симпатии

И как здесь жить?
летом, на ребенка мужище 60 летнее с молотом кидалось…травы кроликам в кулек нарвал…гнал его, размахивая кулаками. С поля… общего поля…потому, что он тут корову пасет и его жинка тут працювала колысь…

6 симпатий

Ира, что вы сделали в ответ в том случае?

1 симпатия

Орала благим матом и жаловались председателю, написали заяву…но не знали его фамилии…и его не приняли.Хотя, хорошо знали о ком речь…печаль…

7 симпатий

Конечно, в этом случае хорошо было бы его самого потрусить малёхо!

4 симпатии

Ірочка, тримайтесь! Співчуваю, дуже важко втрачати домашніх улюбленців з якими разом багато років! Дуже актуальне питатання…для мене…:cry:

7 симпатий

Проблема ещё и в том, что председатель и все депутаты не будут на вашей стороне никогда, так как вы пришлые! С теми людьми они выросли в одной колыске, им будет неудобно против них катить бочку. А вас они не знают, водку вместе не пили, детей не крестили… Вот и весь ответ.
В любом селе так, и в нашем тоже. Наша сельская “власть” со старыми сельчанами очень тесно повязана - кум-сват-брат… И они друг против друга никогда не пойдут.

11 симпатий

Была одна ситуация как-то. Ко мне обратилась одна зоозащитница, чтобы я дала комментарий по поводу издевательства над животными одним 16-летним парнем. Вроде бы бабушки, которые подкармливают собак и котов во дворе знают или видели, как он их душил и резал. При этом она рассказывает, что бабушки говорят: “У Лёши (!!!) у самого дома собака…” Меня насторожило такое обращение. Спрашиваю: “А они его знают?” Да, оказывается, знают, он живёт у них во дворе и у них на глазах вырос. "Так вот, - говорю я, - они не будут в полиции подтверждать свои показания и требовать для него наказания. “Лёша”(!), а не “эта сво*очь” или ещё как-то. Так и оказалось. Они отказались давать показания в полиции.
А через два года его таки посадили (нашумевшая история Алексея Ведулы), только за эти годы он зверски убил не один десяток животных.

4 симпатии

Это вообще люди пишут???

Ира, это страшные сайты! Не ходите туда!

3 симпатии

Люда, я по образованию все же медик,хорошо владею клинфармакологией, это моя основная специальность, поэтому, я просто обязана разобраться в механизме данного процесса, увы…из песни слов не выбросишь.
Я должна понимать как оказывать первую помощь. Рекомендации ветврача на тот момент ничем не помогли.Приходится таким образом самообразовываться.
Животное погибает от гипогликемической комы Гипоксии мозга.

4 симпатии