А чего тут думать, нужно брать!
Дякую! Да, трохи схожі на козенят, але в зрівнянні то вони дуже проворні. Народилось, зразу під сіську і вже через сутки не можна наздогнати в стаді
А они у тебя пасутся ? Или в вольерах сидят? Мне же пасти негде… я только могу приносить траву и овощи с зерном . Гулять нам негде…
Фух… перечитала … а то решила , что ты девочек на мясо пустишь…
Они у меня на выгуле живут, все время на улице. Правда пастись не очень хотят, ждут сено и зерно. Кто к ним с ведром зайдет, так встречают как родного
О! Так это мне подходит! ))) Я люблю в гости ходить с вкусняшками ! Вот только еще вольеры надо строить . Теперь у меня будет план на следующий год.
Лад, только учитывайте сразу при постройке, бараны очень умные! одного на стреме оставляют, остальные в школу лезут, так что вольер должен быть основательный
Ира, это Буллет?
Мне всегда было интересно, как сушатся такие конусы, как их переворачивать? Они же деформируются, наверное, при переворачивании на бок.
Ир, выглядит очень даже вкусненько🙄… и необычно, а как тебе на вкус? Он долго зреет?
Пока не знаю, сушу не переворачивая. Еще только сутки прошли.
Свет, пока попробовала суточный. Как по мне то только выраженный вкус паприки, пока. Травы еще не настоялись. Будем ждать. По идее его держат не больше недели. Если добавить плесень Pn( опционально) то, нужно было бы растить ее 10-14 дней.
И без плесени шикарно лежат. Не хуже белперов.
Тоже такое подозреваю Но с плесенью интересно попробовать тоже.
смотрела мини-сыроварни, вот надыбала такую, может у кого есть отзывы?
https://prom.ua/p590310541-syrovarnya-syrovarka-elit.html
Да, мне тоже интересно бы отзывы услышать
это новинка, но может кто-то пробовал оборудование этой фирмы
Без мешалки, жаль, а цена приятная.
С моим количеством дойных коз, то можно и в ручную пока помешать :))))
Перемешивание зерна же очень много времени занимает. Можно было бы потратить на что-то другое)