У моей альпийки тоже за месяц связки розошлись, тоже думала не доходит, но на два дня раньше, нормально.
Буду надеятся что так и у нас будет
100% видно…
поздравляю с началом окотов!
Доить овечек не надумала?
Спасибо! Нет, я на такое не пойду Романовок там нечего доить, только намучаемся. А вот у Дорперов вымячко хорошее, но там нужно и детей хорошо кормить.
Тогда следующие овечки - Лаконы, я тебе дам под них рецепт сыра… будете с вкусняшкой!
Иванка, у меня пока есть грандиозные планы ;), и в них не входят Лаконы. Разве что на пенсии Я то и сыр сейчас не варю
А в мене на горіхових пеньках такі гарні були,знаю що гливи і боязко,але одні рукки на все,то поки рішила попробувати,вони вже переросли.А зараз пізніх опеньок в малині накидало,гарні такі.Колись дуже давно я розкидала по малині остатки від опеньок.То це другий рік радують,небагато,але є
Ми також розкидаємо очистки з грибів. В цьому році вперше в нас наросли рижики. Я раніше навіть не знала таких грибів.
Да, ранние в этом году окоты у барашек.
І у нас вже почалися, правда не масово.
Ще не так холодно, але кози вже вдяглися в гарні пухнаті шуби
Наша Ціля
І самі найменші:
Пандора
Барбі
А це наша Малайська бійцева, улюблена порода чоловіка. Дуже гарно розвинутий інстинкт насиюування яєць і кращої мами для ціплят не знайти
Мне, мягко сказать, не обычные. Клушей точно не назовешь. Но, наверное, как инкубатор и для другой породы можно? Они только для боёв? Или на суп что есть? Я б, наверное, и кормить боялась бы подойти…
Впечатляет.
Красивые, как орлы.
Высиживают любое яйцо, главное не с тонкой шкарлупой, так как не совсем легкая порода, в плане веса туши Для боев мы не используем, да и очень агресивных петухов стараюсь выбраковывать. В любой породе кур есть не адекватные особи :). Мясо вкусное, но плотное.
Ира, а яйца таких кур продавать будете на инкубацию? Смотрю у вас много интересных кур. Весной бы хотелось немного и себе разнообразия завести.
Яйцо на продажу будет от:
Гудан
Итальянская несушка( куропатчатая, лаванда)
Малайская бойцовая
Павловская (золото)
Маран( черно-медный)
Цесарка
Ира, я к тебе на итальянскую несушку и марана. Захотелось побаловаться цветным яйцом.