“Sunny farm” Солнечная ферма

И прицеп можно прицепить за прессом. Если в поле тюкуете сразу и грузить. Хорошая штука. Поздравляю с приобретением . Только у нас на нитки цену не сложат( :upside_down_face:

2 лайка

Спасибо! Мы пока нитки еще не искали, нам в подарок досталось 2ве бабины.

4 лайка

В агрофирме, где я работаю, два пресса. И пайщи́кам тюкованное сено развозят, и по огородам и лужкам людям прессуют. Знаю, что часто выходит из строя именно вязальный агрегат. запчастей Вам в подарок не досталось? Хорошо бы.

Нет, ничего больше не досталось :slight_smile:
Я тут по месту искала кто бы потюковал нам, так и не нашла. Пришлось самим покупать.

1 лайк

Козенята в нас дуже кмітливі, навчилися самі відкривати двері, надимають на ручку и виходять. Дорвалися до липи. Хоча в вол‘єрі у них вже трава по коліна, ніхто навіть не пасеться :slight_smile:

36 лайков

Вони своє на потім залишили :rofl:

3 лайка

Ну да, думають що їхня трава нікуди не втіче :wink:

3 лайка

Ирочка сколько новостей у вас.Я сама закрутилась.Очень рада что эпопея с короной завершилась благополучно.Парное молочко вам в помощь.Ко мне парень приезжал он переболел пневмонией в очень тяжелой форме и профессор из Днепра сказала ему принимать как минимум 250 гр парного молочка в день.
Фото как всегда супер.От ваших козлят всегда так суперски на душе.
Тюковальщик золотая вещь.мы еле нашлт чтобы потюковать такая очередь и то 12 грн за тюк

6 лайков

Спасибо! Как раз сейчас и лечимся молочком козьим, это у нас теперь семейный ритуал :wink:
Мы тоже в прошлом году нанимали, а в этом году очередь здоровенная, да еще и дожди. На все окрестные села только один тюкователь ездит.

4 лайка

Ну все вдома , тепер тільки радіти спілкуванню з рідними і тваринами . І ще сіно , хоча ці дощі надоїли

2 лайка

Дощі надоїли, це точно! Вчора злива 2ва рази була, та ще й парить страшенно.
Погода не дає нічого робити, то ми займалися м‘ясом :wink:

33 лайка

Що може бути краще, за власноруч вирощене? Тільки це ще і приготоване.
Смакота! Нехай барашки плодяться і ростуть, а вся сім"я буде здорова і сита.

12 лайков

Дякуємо! Як раз родина наїлася, а все що лишилося пішло на вакумацію :wink:

5 лайков

Сьогодні в нас сюрприз, не дотягнули ми до 27.06 :slight_smile:
Ботьками стали Роксолана і Хамер. Для Роксі це перший досвід, справила на всі «12» балів. Зранку знайшли плаценту та сухенького наїженого синочка :slight_smile: Хоч я і переживаза за перші роди.

45 лайков

SF Юпітер, 23.06.2020, 5.000
М. Роксолана
О. Хамер

54 лайка

:rose: :rose: :rose: :hugs: :heart: :heart: :heart: :100: :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts: :heart_eyes:

Поздравляю! Красавец сына! Роксолана и Хамер молодецы! Такого ребенка родить! Мамочке здоровья и молочка, папочке морковку :grin: детенку расти крепким, здоровым. :heart:

5 лайков

Поздравляю с красатунчиком. Маме молочка побольше, а будущему производителю невест достойных и хозяев хороших.

3 лайка

Поздравляю с первым сыном мамочку )) пускай найдёт себе хороший дом в будущем

2 лайка

Поздравляю с прекрасным малышом :+1::bouquet::bouquet::heart_eyes:

Но почему же не деееевочка? :sob::sob::sob:Я так ждала этого окота :joy::joy:
Зато хоть теперь знаем что от двух лунных лунные тоже рождаются :grinning::joy: