Это в зависимости от предпочтений, как по мне, так отлично) А может кто-то любит поярче.
Пы.Сы. Зерно сырное такое красивлючее…
Надеюсь все поужинали! Вот сижу и радуюсь, как дитя малое, уже своя сырная тарелочка получилась Ем сыр и выбираю нового козлика себе.
Лучшие друзья девочек- это козлы! В хорошем смысле этого слова :)))
Ира, ты на цвет окрашенного сыра сей час не смотри - он темнее будет тона на 2 уж точно. Я так игралась, правда весь сыр красила - так мне то же с начало мало казалась. Но когда разрезали головку она была бешено оранжевая)))))
Ням-ням. Поесть то поели, но не такую вкуснятину… А сырочек безумно аппетитно выглядит.
Ага, он еще и вкусненький:yum: чесное слово😉
Тоже такие мысли были, а вот Рикотту после Мрамора сделала, то она как раз приятно оранжевая
Расскажите, что где, я вообще профан, но такое все красивое! Не дождусь никак молочка.
Самый нижний - с орехами, средний с перцем? А верхний? И названия, названия)
А верхний типа брынзы, быстрый:) Я тоже еще не блещу сыроварением, пока изучаю. Для меня главное в рецепте сыра, это поменьше заморочек и телодвижений.
Так а два других?
Нащвания!) В студию! Для меня так, вообще, гуру! Я пока только смотритель) Даже не едатель!
Остальное все Качотта с орехами и с паприкой, в дополнении вяленные помидорки
Ира…сыры просто супер…а что в качестве дренажа используешь?
Все, продала я своих козликов, осталась с 2мя старшими. Бой уехал в Днепр. обл. Теперь есть свободный вольер, надеюсь что на весну пустовать он не будет
У меня есть дренажные коврики пластиковые. Чуть выше есть фото созревания Бри, там как раз видно этот коврик.
Хорошие новости…
В вольер планируете запускать новенького молоденького?
И обоих старших держать будете?
А где покупала…или для чего он предназначается не в сырном деле?
Планов много, осталось только выбор сделать и ждать. В феврале-марте буду выставлять на продажу Атоса( фото летнее)
Ира,можно цену приблизительную в личку…
Может к тому времени и соберу…
Люблю взрослых козлов…
И я хочу сырааааа, но молока уже мало!Красота!