Совместные покупки вакуумных пакетов на Козак +

И что с ним будет?

Есть кофе в зёрнах свежий, 100% арабика, 125грн/1 кг, но от 3 кг.
Есть шоколад блоками, молочный и горький,
Там много всего, но я не знаю имею ли право кидать ссылку.
Пишите кому интересно

Ничего? Я мужу изюм просто кипятком заливаю на ночь, он пьёт этот настой, а я этот изюм использую в десерты, творог, каши

А зачем? Что он делает? Настой этот

Печень чистит, и желудок кажись

Девочки! Изюм,брала моя знакомая кондитер, тоже как неликвид,не на олх, открыли коробку,внешне всё ок,плесени нет,запах отличный. НО! Когда вымыли его он оказался с песком,да не снаружи,а внутри,повреждённых самих изюминок много,и такое ощущение,что в них песок как продавился вовнутрь. Как-то проверять наверное лучше надо было. Возможно вам пригодится такая информация)

1 лайк

Спасибо.
Он мне как первый раз готов отправить наложкой, могу и ковырнуть ящик.

1 лайк

Даже очень похоже на мельчайшие писчинки стекла, очень мелкие и острые.

1 лайк

Ковыряйте,и обязательно похрумайте,иначе с виду вообще не было видно.

1 лайк

Миндаль сказал, что это откалибровка, которая не прошла евростандарт, как думаете стоит такой брать?

Про миндаль могу переспросить у неё. Знаю главное, чтобы не было горечи и затхлого запаха

1 лайк

Спросите пожалуйста

1 лайк

Я такий без окулярів купила в нашому райцентрпо перед святом по 47грн (наївна , думала що зекономила) так він такий брудний, що коли помила і вода постояла бруду і піску на палець у літровій банці. Незнаю де він валявся і що з ними робили. Віддала весь котові, є у нас такий любитель поласувати ізюмом та шоколадом

2 лайка

50грн за кг изюма со склада оптового не очень то и дёшево, может все таки нормальный.
Короче закажу, если что проверю

Так,у нас таке теж траплялося і не тільки з родзинками. Одного разу купили кукурудзяну крупу на вагу,бо не було фасованої. То наварила я банош на вершках зі скельцями…
На рахунок, що можна купити навіть таке в супермаркеті, то там є в них декілька категорій товарів від різних постачальників,звісно по різним цінам і для акційного товару наприклад, свідомо беруть неліквід. Якщо його не спродують весь,то він повертається на базу і вже звідки мілким гуртом розходиться по люду.

1 лайк

Проверяйте и первую и последующие партии, зачастую продавец может сам не знать подводных камней перепроданного товара. Ещё попадался изюм с виду вроде норм, но вроде как чуть засахаренный, для пасты ей совсем не играло роли его вид, купила пару ящиков,а он оказался перебродивший на вкус,такое как кто-то засушил виноградинки из вина.

1 лайк

Спросила, ее. Я скинула фотку,. Ее реакция: тебе бесплатно его отдают? Говорю,не,по 130 грн. Говорит,что не брала бы ,если даже быстро переработать сырье. Колотый это реальная некондиция, туда селится микроспоры плесени, про вред и неубиваемость грибков и плесени я думаю Вы знаете. Плюс мелкие паразито-букашки,при внимательном осмотре,на дне ящика,должны быть видны следы их жизнедеятельности, клещи тоже любят миндаль… Лучше всего брать,это в идеале,не повреждённые от оболочки коричневой орешки. Можно микро вавки,отбитые уголочки,но не такой откровенный бой

1 лайк

В общем девочки, простите за неразумное и скоропостижное предложение, ну его нафиг, не буду я ничего там покупать, да-дешевле, на это и повелась, но цена пожалуй это первый и единственный плюс, а рисковать здоровьем, да и нервами всё-же не хочется

[quote=“Svit-art, post:37, topic:38278”]
Колотый это реальная некондиция, туда селится микроспоры плесени, про вред и неубиваемость грибков и плесени я думаю Вы знаете. Плюс мелкие паразито-букашки,при внимательном осмотре,на дне ящика,должны быть видны следы их жизнедеятельности, клещи тоже любят миндаль
[/quote].

Так что извините…
Попрошу Инну почистить тему

2 лайка

Может лучше не чистить,а отдельно где-то перенести, вдруг ещё кому-то попадется подобное предложение,а тут уже ответы все есть

3 лайка

Дорогие форумчане!
Ищу 1го желающего или больше преобрести нож для резки сгустка. Фото скрин выкладываю так как не знаю можно ли ссылку.
Так вот… Нож Длина Общая 410 мм, Лезвие 290 мм
Цена на 1 нож 245 грн, если от 3х ножей 215 грн. Из перелопаченого интернета это самый адекватный по цене.
Предложение действительно до понедельника утра. В понедельник делаю заказ в любом случае