Семья «Koza Nostra»

Да) У моей Оды первое время был очень испуганный взгляд! Потом любопытный. И пока еще мы не улыбаемся.

4 лайка

Там у Ларисы они стоят такие горделивые,знающие себе цену:slight_smile:Так что придет время и она раскроет Вам свою душу,потому что очень умненькая,есть такие,что сразу в стойло и кушать,а она видите не купилась сразу на вкусняшки,ей надо очень многое переосмыслить и все будет зависеть от Вашего терпения и отношения,я думаю,что она станет Вашей любимицей.:slight_smile:

4 лайка

Вера, они у мня уже все любимицы! Даже не знаю, как раньше жила без них)

5 лайков

вот грустная коза… а может она медитирует?

8 лайков

2 лайка

Коза-хиппи , бывает и такое !

6 лайков

17 лайков

Надеюсь, это фотошоп) Нельзя же так издеваться над животным!

Во, здорово! Козликам нашли еще одно применение! Делаем брички!

1 лайк

Мне кажется там овечка …:smirk:

Фаетон …На селе…:grinning:

1 лайк

Обратите внимание на упряж козликов!!! Или как там она называется…

Ну круто, что, а представьте, если запрягать не в два козла, а в шесть, например, как шестерка коней! И еще надо с такими красивыми перьями на голове. Не знаю, как называется, сейчас картинку поищу.

Такого вот плана!

12 лайков

Спешу и отсюда поздравить всех коллег и не очень с совершившимся событием - пришедшим Новым Годом!

13 лайков

А у нас сегодня Ода в честь праздника решила загулять)

8 лайков

Опять моя Одушка застряла головой в сеннике. Что за беда с этими рогами… Еле вылезли, ох и намучилась я. Думала уже, что придется разбивать сенник. Главное, только я там в предыдущей секции сделала фигурное отверстие и на тебе, она в другое полезла

Сделай отверстия поменьше,а то может беда случится…
Просто набей планки так,чтобы голова не пролазила ни с рогами,ни без них

Так вот вроде и не должна была пролазить, девки не влезают другие, как она умудряется втискиваться туда - ума не приложу, как будто завинчивается. Я, наверное, наоборот, лучше расширю. Лучше сено пусть вытаскивают.
Там расстояние между планками сантиметров 10 всего.

Ну,как вариант - расширь…

Лариса, а у вас в сенниках планки вертикальные, или горизонтальные?