пропали козы

козы нашлись, всем спасибо за сочувствие

12 лайков

Разместите ещё на фейсбуке.

2 лайка

Ужас какой! ( А как они пропали? Из сарая что ли вывели?

2 лайка

А фото у вас є ? Було б легше орієнтуватися. Їх обов’язково будуть продавати, це просто жах :scream:. Співчуваю :sleepy::sleepy::sleepy:.

3 лайка

Это в лучшем случае :frowning:

5 лайков

Хочется надеяться на лучшее :neutral_face:

3 лайка

Если для продажи украли, то нужно на олх караулить.

4 лайка

Та да :thinking: дивлячись хто спер.

До нас на днях приїздили якісь цигани з самого ранку, бо їм добрі сусіди (яким хочеться продати всіх наших кіз) підказали. І прям требує веди козла показуйте, я йому кажу що не продаємо ми кіз на м’ясо, а воно вперлося веди тож козел нафіг він вам нужен, поки я йому не сказала що наш козел коштуж 5 тисяч, тоді вони поїхали. А якби нас дома не було, можна виводить хоч всіх, такі не собак не бояться, нічого, а сусіди ще й допоможуть :sleepy:.

8 лайков

Врядли! Скорее всего такие люди заранее знают куда и кому их продать. На олх они палится не будут.

а вот о ценах на козочек или козлов я никому не говорю. Это лишний ненужный повод для обсуждений, зависти, а кому - то и вот таких ужасных замыслов.

6 лайков

Я теж нікому не розказую, я просто озвучила ціну цьому шабаю, бо вони звикли, якщо приїхав в село то можна кіз на м’ясо пачками скупити за 100-300 гривень. А так у нього зразу охота пропала купити у нас цапа.

4 лайка

На олх они выставят чужие фото…

3 лайка

Что бы сделала я.
Обзвонила бы всех мясников в округе.
На олх нашла бы оптовиков перекупов, которые массово продают коз, выставляя чужие фотографии. Под предлогом покупателя ездила бы по хозяйствам, искала бы своих в стаде.
Обошла бы окрестности в поисках останков коз.
И, конечно, заявила бы в полицию. Это в первую очередь.

7 лайков

Леонид, расскажите, пожалуйста, всё-таки

3 лайка

В полицию нужно заявить но наврятли помогут,лучше по людям.У нас в том году у моей знакомой из мини фермы украли 6 телят разных возростов от 5 месяцев до года так никто и ненашол.Эти люди скорей всего по наводке работают .

3 лайка

Спасибо большое всем за участие! Двоих , слава Богу, нашла. Самая ценная осталась, видимо, вечером в лесу ,и наутро я ее нашла с двумя красивенными козликами-это чешка,лежала преспокойненько между деревьями. Ламанча пришла с кровью на попе, кричала, мы с ней долго бродили по лесу, пока я не увидела мертвого козлика. Остальных ищу, В полицию заявляли раньше, пару пропаж по козочке были, они отмораживаются, в чем-то, наверно, и правы - козы на самовыгуле, до ближайших домов километры. Ищем пастуха срочно! знаю, что это проблема, но доярку уже сегодня нашли. Еще раз благодарю…

2 лайка

Значит коз не воровали ? они просто потерялись во время выгула ?

4 лайка

Я промолчу… лучше…, :face_with_symbols_over_mouth:j так как наверное такая ситуация вне моего понимания…

13 лайков

Извините, я даже не знаю как передать свои эмоции… аж сердце в висках откликнулось :astonished: Как?.. И зачем?

1 лайк

Тю, та сплош и рядом.

Козы из Шульговки под Каменским вернулись домой | Sobitie

4 лайка

Ну и как ето понимать…