Я от души за Вас рада,пусть радует и глаз,и сердце)
Вот и получается-гуляя по страничкам,рождается тайная,маленькая и секретная мечта…
Думала хотелки начнутся с весны ,аж нет…
Цитата[quote=“kpacava-1, post:20, topic:31701, full:true”]
Я бы тоже такую зажмотила
[/quote]
Я и Котю сразу зажмотила и вымячко это невероятное… Но так сестричек жалко, они очень устают… Нам не нужно столько коз и столько молока
ещё ведь и коровы… поэтому приходится хотелку усмирять трошки.
А вы имеете такого Брюллика, что трудно придумать ещё одну мечту
Хотелки должны сбываться…просто обязаны…особенно козьи… и,кажется,у этих хотелок нет сезона
Не по теме,сори,но ваш Ванечка мне до сих пор сниться))
Ой,у меня мечты нескончаемые,я мечтательница еще та…как намечтаю,что на уши не натянешь ,
Даст Бог-Ванечки дело наживное)
Валичка а у меня скоро альпушки начнут рождаться.а я обещала подарить.
Оля,спасибо,но кормящих матерей не хватит, еще месяц и в запуск…голову ломаю,где молоко добывать…но,может,что и изменится
Ну ВОТ!!! Опять начинается искушение Вашими замечательными козами!
Держите меня втроём БО одному нечего держать!
Моё счастье, что у меня зааны))
Самых хороших и заботливых ручек такой прЫнцессе!
Искушение. Ну так ведь сегодня начало поста, классика спаси Господи за пожелания.
Котя сегодня все утро запрыгивала мне на руки, прижималась к лицу, ласкалась, цемалась… на нее совсем не похоже… мы даже забыли, какую работу прервали, заходя к малышам Она меня уговорит и придется оставить… Господи, помилуй, мне же некуда
это ж надо такое… искушение.
Точно вам говорю - она все чувствует и не хочет уезжать!
Виглядає на 100%
Сегия,а если еще одну машинку жому вывезу;поменяемся на козочку?
А давайте… Тогда до весны точно хватит нашим коровкам-ненажеркам кстати, @karpovich, и козлика заодно прихватывайте, у него процент выше… Моя подруга его видела недавно, говорит - цвет прямо огненный, красавец писаный
Баю баюшки баю не спи солнце на краю.
Баю баюшки баю
я тебя не продаю
Вчера был ровно месяц, взвесились - 10 кг, вымячко выросло в два разика и жених наметился перспективный… Ошейник-значок получен. Так что пока что объявление прошу закрыть. Какая-то я стала непродажная