Продам козочку 87,5% АН Умань

Я от души за Вас рада,пусть радует и глаз,и сердце)

2 лайка

Вот и получается-гуляя по страничкам,рождается тайная,маленькая и секретная мечта… :joy:

5 лайков

Думала хотелки начнутся с весны ,аж нет…:joy:

8 лайков

Цитата[quote=“kpacava-1, post:20, topic:31701, full:true”]
Я бы тоже такую зажмотила
[/quote]

Я и Котю сразу зажмотила :smirk: и вымячко это невероятное… Но так сестричек жалко, они очень устают… Нам не нужно столько коз и столько молока :unamused: ещё ведь и коровы… поэтому приходится хотелку усмирять трошки.
А вы имеете такого Брюллика, что трудно придумать ещё одну мечту :smile:

7 лайков

Хотелки должны сбываться…просто обязаны…особенно козьи… и,кажется,у этих хотелок нет сезона :smiley:

7 лайков

Не по теме,сори,но ваш Ванечка мне до сих пор сниться)):joy:

4 лайка

Ой,у меня мечты нескончаемые,я мечтательница еще та…как намечтаю,что на уши не натянешь :grin:,

2 лайка

Даст Бог-Ванечки дело наживное)

2 лайка

Валичка а у меня скоро альпушки начнут рождаться.а я обещала подарить.

1 лайк

Оля,спасибо,но кормящих матерей не хватит, еще месяц и в запуск…голову ломаю,где молоко добывать…но,может,что и изменится :wink:

1 лайк

Ну ВОТ!!! Опять начинается искушение Вашими замечательными козами!
Держите меня втроём БО одному нечего держать! :upside_down_face::grin:
Моё счастье, что у меня зааны))
Самых хороших и заботливых ручек такой прЫнцессе! :smiling_face_with_three_hearts:

5 лайков

Искушение. Ну так ведь сегодня начало поста, классика :slightly_smiling_face: спаси Господи за пожелания.
Котя сегодня все утро запрыгивала мне на руки, прижималась к лицу, ласкалась, цемалась… на нее совсем не похоже… мы даже забыли, какую работу прервали, заходя к малышам :slightly_smiling_face: Она меня уговорит и придется оставить… Господи, помилуй, мне же некуда :neutral_face: это ж надо такое… искушение.

16 лайков

Точно вам говорю - она все чувствует и не хочет уезжать!

5 лайков

Виглядає на 100%:hugs:

1 лайк

Сегия,а если еще одну машинку жому вывезу;поменяемся на козочку?

1 лайк

А давайте… Тогда до весны точно хватит нашим коровкам-ненажеркам :grin: кстати, @karpovich, и козлика заодно прихватывайте, у него процент выше… Моя подруга его видела недавно, говорит - цвет прямо огненный, красавец писаный :wink:

5 лайков

Солнцеворот :laughing:

27 лайков

Баю баюшки баю не спи солнце на краю.:smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts:

2 лайка

Баю баюшки баю
я тебя не продаю :grin: :hugs:
Вчера был ровно месяц, взвесились - 10 кг, вымячко выросло в два разика :grin: и жених наметился перспективный… Ошейник-значок получен. Так что пока что объявление прошу закрыть. Какая-то я стала непродажная :grin:

18 лайков