Продам козочку 56% нубийской крови. Хорошая молочная линия

Продаю одну девочку. Выращивали что называется, для себя. Козочке три месяца. Ее сестричка остается у нас, эту козочку также хотели оставить себе, но в связи с семейными обстоятельствами, не можем увеличивать стадо больше определенного количества.
Мама козочки Эвелина(25% нуб.крови, 25%ламанч, 25%заан, 25%альп) живет в нашем хозяйстве. Первоокотка. Сразу после окота дала ок. 4-4.5 литров молозива за первое доение после окота. На пике давала около 4 х литров - ± при трехразовой дойке, кормление - трава,ветки, зерно (500 грамм), отруби, фосфат, кормовые дрожжи, сейчас при двухразовой дойке дает около 3х литров. Очень легкодойная коза, вымя мягкое, доечки небольшие, но мне доить удобно - как раз помещаются в кулачек. Кармана нет, не раздвоенное. Молоко очень вкусное! У нас в стаде вообще остались только козы, из молока которых вся молочная продукция получается без малейшего намека на привкус козы. Кефир, сметана, творог и само собой сыр - все абсолютно без какого-либо привкуса. Сколько не угощают знакомые нас своей молочной продукцией- у всех у кого пробовали, у кого творог, а у кого сметана имеют запах и привкус “козы”, при том даже, что молоко вкусное. У наших коз такого нет.



Мама Эвелины - Мера - приехала к нам из Гостомеля. 8 литровая козочка. 50% зааненка, 50% ламанч - красивая, огромная и удойная коза, наша любимица. В этом году оставили себе Мерыного козлика на племя.
Мама в этом году с приплодом:

папа Эвелины Арчик - 50% нуб., 50% альп родом из Днепропетровска. Мама - легкодойная альпийская козочка, 5ти литровка.(более детально кому нужно, расскажу по телефону.)
Папа козочки - Мамай - “Стрекоза”- 87% процентов нуб.крови, линия Карины, Виола, со слов Кати, с самым вкусным молоком.

Сама девочка (рождена с весом 4300-4400 - не уверена, что весы самые точные в граммах, показания были между 4300-4400, в паре с сестричкой):


Девочка очень высокая на ножках, крупная. Пугливая к чужим, к нам ласковая. И самая прожорливая из всех козлят этого года…

Цена - 5000. Без торга. Девочка уже выпоена. Выращена на свободном выпасе и свободном доступе к зерну и комбикорму.
Телефон для связи: 0679088333
Находимся под Коростенем. По договоренности возможна доставка за Вашу доплату. Коростень - бесплатно. Возможно - в Киев, Овруч, Житомир, в строну Ровно. Автобусом ее не передать. Она реально большая.

13 Симпатий

Хараша девчонка! Симпатичная у нее мордочка, глаза и горбинка нубийские а ушки коротенькие. Да и тело с ногами вероятней всего тоже от нубика.

4 Симпатий